Ручки.... волосатые?

• Автор темы Автор темы EkaterinaD
А у меня не пушок, а конкретные длинные густые светлые волоски. Хорошо хоть не черные.

У меня очень светлые волоски, я их просто сбриваю. На руках волосы очень медленно растут, у меня, по крайней мере. Все, кто из знакомых женщин обнаруживали, были просто в восторге, мужчинам же, как мне кажется, абсолютно по барабану.

только не брить видела как-то у маникюрши бритые руки,ужас они отрастают так неестественно,то есть короткие,толстые и густые.лучше все же (если несильно заросло)оставить как есть ,или же сделать какую-нить эпиляцию,которая навсегда удаляет,но я в этом вопросе не советчик

как это брить волосы на руках

волоски же когда отрастают после бриться становятся толще и жестче . Нее... пока чего-нибудь гуманного и один раз на всю жизнь не изобретут , пускай себе живут , тем более не чёрные густые волосы , а так - лёгкий светлый пушок

они отрастают так неестественно,то есть короткие,толстые и густые.

Это от структуры волос зависит. У одной моей знакомой волосы действительно ужасно толстые. С волосками-или нет, кошмар. Когда удаляет----вместо волос огромные дырки (типа пор открытых). При волосах (на руках она их кстати не трогает)---тоже доложу вам ничего привлекательного---густой подшерсток. Я всегда за счастье считала иметь толстые волосы на том месте где растительность полагается (на голове)----свои волосы мягкие и тонкие. НО, опосля того как я осознала что вот такие же толстые волосы лезут у счастливой обладательницы по всему телу....увольте, я как нибудь и со своими тонкими волосами проживу. Зато по ногам-рукам этого безобразия практически нет. А удалишь---никто и вовек не догадается что они у меня БЫЛИ.

волоски же когда отрастают после бриться становятся толще и жестче .

Структура волос не меняется. Проверено годами удаления (на руках---эпилятором, на ногах----сбриванием) оных.

не знай не знай , может у меня волосики какие-то не такие

но после бритья на ногах волосы становьтся жестче , вот после эпиляции воском такого нет , эт я согласна , но после бритья

однажды один мой знакомый поводил моей рукой у себя по щеке, сначала не поняла, что он делает, а потом он объяснил: одна из его знакомых девушек волосы на руках удаляла. как же он над ней потешался!

так что у меня они хоть и заметные, а все равно удалять не стану!

да уж... я даже не думала, что на руках волосы тоже удаляют... ни за что Воском кнечно - дело хорошее, только вот родинки же... у меня именно на руках...

Я удаляю эпилятором. Безусловно, это личное дело каждого, но мне так больше нравится. И действительно, что за вид, когда ноги гладкие, а руки нет .... Но опять таки, ИМХО....

В принципе у меня естественная "волосатость" понижена на теле, но я, похоже, становлюсь маньячкой с девизом: если волосы, то только на скальпеле, бровях и ресницах

Так вот, есть ли те, кто удаляет волосы с предплечий и если есть, то как?

Две мои знакомые делают это, одна сбривает (не хочу), другая не сказала как

я это делаю восковыми полосками...

эпилирую волосы на руках уже несколько лет, реально стали расти меньше, тоньше и реже :-))) вот бы и на ножках так!

Я иногда воском выдираю. Но мужу не нравится. Ему "пушок" там подавай. Благо, он у меня не черный. Пушок, в смысле.

А может, лучше не заморачиваться? И бороться с маньячными приступами?

Господи, чего только не узнаешь 8) Да чтоб я над собой так издевалася...

Ну... каждый по своему с ума сходит

Но мне мой золотистый пушок оччень даже нравится, наоборот... и не токо мне

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху