Ручки.... волосатые?

• Автор темы Автор темы EkaterinaD
E

EkaterinaD

Так, девочки! Кажется с ногами и бикины как-то разобрались, а что делать с волосами на руках. Кто как с ними борется, раскажите секрет.

да, как-то странно получается. На ногах - мешают (хоть и минимально).

А на руках - нет. :-)

Пусть живут!

Да то же, что и на ногах - удалять эпилятором. Правда очень больно, но красота требует жертв. Или можно компромисс - обесцветить. Смотря какие у вас волосы.

А я ручки воском самостоятельно обрабатываю. кстати, получается чище чем в салоне.

У меня на руках почти ничего нет. И даже представить странно, как это, если руки без пушка - совсем голые...

у меня они светлые - только длинные и торчат в разные стороны )). Может постричь - или воском.

Эпилятором я боюсь - это гораздо больнее, чем на ногах!

Обесцвечиваю обычно шестипроцентной перекисью водорода. Ежедневно в течении недели. Правда, на темные волосы слабо действует.

Предпочитаю регулярно удалять - если длинные или в первый раз, воском или смолой. Потом уже, когда начнут пробиваться коротенькие - можно эпилятором, совсем не больно.

Имхо, если на руках такой золотистый пушок - это очень привлекательно. Но если темные длинные волосы - сразу получается неухоженный, неопрятный вид.

Ив, а если длинные, густые и светлые...

Надеюсь, что не назревает очередной спор *надо-не надо*, в котором все-равно правых не будет

тоненькие светлые не мешают,еслиб тёмные были бы наверное убирала бы ,но воском.

Обесцвечиваю обычно шестипроцентной перекисью водорода. Ежедневно в течении недели

Кожу на руках не жалко?

Пара дней на солнце - и нет темных волос.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху