Ручки.... волосатые?

• Автор темы Автор темы EkaterinaD
Правильно, на мой взгляд, было бы воспринимать его (тобишь пушок на руках) как нечно естественное, если, конечно, оно не слишком Когда чересчур...это уже слишком А так...вполне нормально.

Небольшой загар, кстати, способствует его визуальному "исчезновению"... *смотрю на свои руки*

В общем, у меня сегодня хорошее, доброе настроение

У моего близкого друга девушкa этим занимается.

Обещaю узнать и доложить!

Девочки, извините, что не совсем по теме.

Но я недавно видела одну молодую стройную девушку, можно сказать с красивыми ногами, если не считать того, что верхняя часть бедер сзади у нее (на ней одеты были короткие шорты) вся в длинных, тонких, не черных, но довольно темных волосах. Это как называется - модно что ли? А может быть, сексуально. Что было на передней части бедер не знаю.

Но я недавно видела одну молодую стройную девушку, можно сказать с красивыми ногами, если не считать того, что верхняя часть бедер сзади у нее (на ней одеты были короткие шорты) вся в длинных, тонких, не черных, но довольно темных волосах.

Мне стало не по себе только от того,что я это прочитал

Да я даже не знала, что у меня там волосы есть Пока не увидела гладкую и шелковистую кожу своей подруги - захотелось такую же

Эпиляцию полосками можно самой сделать?

У меня на этих местах просто бархатистая кожа - что уже и это надо убирать???

Не пойму, при чем тут Вы и Я? Мне нравится гладкая шелковистая кожа, Вам с пушком - не вижу проблемы "Что русскому хорошо, то немцу смерть"(с) "Брат"

Лесенька! Я не хотеля Вас обидеть

Объясняю: у меня тоже сейчас кожа "бархатная" на руках, но Я ХОЧУ гладкую, ну а если Вам нравится бархатная, то зачем заморачиваться и переживать? У меня много тараканов в голове по поводу своей внешности, и, ессно, мои глупости не есть показатель для нормальных людей. Не сердитесь

У меня много тараканов в голове по поводу своей внешности, и, ессно, не есть показатель для нормальных людей.

Поболше бы таких глупых девушек как ты!

спреем/кремом эпилятором убираю. При отрастании никакой повышенной колючести

Ты считаешь, что эпелировать все что попадает - это нормально????...

Ой....

У меня бабушка в молодости у зебя все выщипывала, а теперь у нее вообще ничего не растет нигде...

Плечи - это слишком..

Ты считаешь, что эпелировать все что попадает - это нормально????...

Я не имел ввиду ВСЕ. Просто люблю опрятних, ухаживающих и следящих за собой женщин

А женщины, у которых на руках есть волоски, неопрятны, неухожены и не следят за собой?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху