Ручки.... волосатые?

• Автор темы Автор темы EkaterinaD
Плечи и предплечья - несколько разные части тела

Предплечье - от локтевого сустава до лодони.

margo_qu, а брить по ходу роста волос Вы не пробовали. По идее сильно колоться не должно.

Брить на руках? Я не уверена, что это лучшая идея. К тому же вдоль роста волос на мягкой коже - не уверена, что будет идеально гладко.

Тогда воском. Если болевой порог высокий, то электрическим эпилятором. Если есть желание заниматься избавлением от растительности часто, то крем.

Либо же потратиться на лазерную или фото-эпиляцию.

Других путей нет.

Девочки, помогите! Можно ли брить волосы на руках? И чем лучше пользоваться. Я где- то слышала, что это вредно и лучше обесцветить их, но у меня они таки здоровые, что мне просто стыдно с такими руками ходить. Можно ли их сделать потоньше и как их обесцвечивать?

Я тоже раньше думала убирать-не убирать, после разом кремом Veet удалила и все о.к никаких проблем. Только нужно быть готовой к тому, что волосы придется удалять 2 раза в неделю, и в первые "разы" в начале скорее всего будет раздражение.

Брею много лет, гораздо реже, чем на ногах. Правда, на руках гораздо тоньше.

Волосы на руках, как и во всех других местах, от бритья становятся толстыми, колючими и быстро отрастают. Оно вам надо?? От крема Veet у меня лично в зоне бикини волос выросло больше чем было.

Помоему, лучше всего удалять их воском. Во-первых, растут мелленно, во-вторых, вырастают мягкими и тонкими. Говорят, если долго удалять воском, они совсем слабыми становятся и почти не растут. Я от волосатости на руках не страдаю, поэтому пробовала всего 2 раза удалять. Если волосы тёмные, можно осветлить их специальным кремом. Его я тоже один раз пробовала, но это давно было, поэтому результатов не помню. Крем называется "Jolen".

, подумай сто раз, прежде чем обрить свои ручки!! Вместо пушка получишь щетину и этот процесс необратим. Лучше наверное обесцветить если волосы не очень густые. Моя мама вообще считает что лысые руки смотрятся неестественно

Я впервые удалила волосы перед выпускным - платье было красивое и шерсть на руках с ним совершенно не сочеталась. Сейчас удаляю примерно раз в неделю, воском или эпилятором. На вид симпатично, но вот наощупь, когда начинают пробиваться колючки Короче, ничего хорошего. Я утешаю себя тем что это плата за красивые густые волосы на голове

Уберите их лазером и забудьте про них навсегда. Чем меньше Вы их брили до лазера, тем быстрее они выпадут.

Вместо пушка получишь щетину и этот процесс необратим.

Если бы у меня был пушок. Как я завидую блондинкам, у которых пушок, а я смуглая и у меня очень толстые и черные волосы.

Обесцветить, кстати, можно перекисью водорода, но я не знаю как.

Моя мама вообще считает что лысые руки смотрятся неестественно

Я тоже так считаю, но что делать?

, Вы значит воском советуете? Я знаю только воск "Veet". Подойдет? А этот крем он специально для осветления?

Моя мама вообще считает что лысые руки смотрятся неестественно

Я тоже так считаю, но что делать?

Вы же сами себе на вопрос и ответили У меня тоже на руках волосы есть, и я тоже не блондинка но у меня вообще мысли нет о том, чтобы их удалять. Может скоро волосы на голове тоже кому-то мешать будут?

Я темная блондинка,волосатостью не страдаю,но все равно шерсть с рук удаляю.Патамушта нравицца лысые руки.

Ноги лысые тоже смотрятся неестественно,но почему то большинство их бреет и молчит.

К тому же лысые руки смотрятся куда лучше волосатых.

если волосы толстые--не стоит обесцвечивать.Поверьте,желтая шерсть ничуть не лучше черной.Смысл то от этого не меняется. Брить тоже не стоит.ПОчему,вам уже ответили.

На мой взгляд,лучше всего удаление воском,или кремом.

Я удаляю воском.

Ручки гладенькие,как шелк.

Полностью поддерживаю насчёт лысых рук. Это может и не очень естественно, но зато красиво как! Я первую неделю постоянно щекой об руку тёрлась- прияяяятно!

Воск, по-моему, всё равно какой. Я вообще-то не совсем в этом разбираюсь, мне подружка удаляла. "Jolen" - специально для осветления. Я думаю он всё же лучше обычной перикиси. По поводу жёлтой шерсти не согласна, т.к. видела людей пользующихся этим кремом. Никакой желтизны, просто светые волосы, которые естественно не так бросаются в глаза, как чёрные. А ещё, после долгого использования, волосы истончаются и обламываются.

А ещё, после долгого использования, волосы истончаются и обламываются.

ага....а с кожей что делается? Кожа тоже ведь кератин содержит. А потом раздражения эти, повышается риск возникновения пигментных пятен.......нее,ну нафик. Кожу только портить

Никакой желтизны, просто светые волосы, которые естественно не так бросаются в глаза, как чёрные

вот у меня естественые волосы на руках тонкие,прозрачные(вообще без цвета), но длинные. А как прикольно становится,когда холодный ветерок подует! Все шерсть дыбом! Как будто куда то оголеные провод засунули

И вся эт красотень шАвелится

бррррр

А насчет естествено-не естественно....так и наши бабушки ноги не брили.И бритые ноги для них--верх неестествености.

но зато красиво как! Я первую неделю постоянно щекой об руку тёрлась- прияяяятно!

ой не говорииииииии

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху