Ручки.... волосатые?

• Автор темы Автор темы EkaterinaD
Вот, специально картинку крема нашла:

http://www.medichest.com/jolencremebleachorig.html

У меня волосы черные, толстые, а кожа белая.На руках они еще и длинные (были). В естественном виде смотриться просто ужасно. 8 лет удаляю волосы фитосмолой и мне нравиться. Единственное надо ждать пока они отрастут на нужную длину, но это можно пережить....а вот обесцевечивать или брить, явно не мой вариант. После удаления, руки такие нежные, гладкие. Я настолько привыкла к такому состоянию, что даже если будет немного волосинок, я и их повыдергиваю

У меня тоже тёмные волосы на руках :-) Раньше усиленно боролась эпилятором и бритвой :-) А сейчас стала относиться к этому спокойнее,лето,солнышко - у меня они становятся светлее и так не бросаются в глаза :-)

А у меня светлые и длинные И тоже, как у дыбом становятся, когда прохладно

Я ещё никогда не удаляла, но сейчас очень захотелось! Единственное, ужасно не хочу, чтобы они потом, отрастая, колючими были. Думаю сделать воском. Говорят, месяц держится спокойно.

Flor,

обесцвечивать не стоит - станут рыжие и все равно заметные

У меня та же проблема - жесткие черные волосы на руках аки обезьяна какая...

Наконец-то решилась - сбрить! И результатом очень довольна. Главное не забывать, но это уже вошло в привычку. Волосы стали расти медленней! Никаких колючек пока не наблюдалось. Бритву лучше подобрать мужскую (Gilette Sensor, например), так как женские предназначены для пушка, а не щетины.

Можно еще пользоваться электроэпилятором, он очень хорошо подходит для жестких волос. Правда, потом будет покраснение и нужно подождать немного пока пройдет. А бритье - результат сразу. И еще почему мне нравится именно бритье - потому что это тоже в какой-то степени скраб и после бритья всегда хочется ручки побаловать увлажняющим кремом или лосьоном.

Чёрт, я тоже хочу удалить волосы с рук воском, но на ногах я не удаляю, так как у меня варикоз, а говорят,что при нём не стоит удалять воском. А на руках можно, если у меня вены близко находятся?

Я за удаление волос на руках и ногах (в моём случае - кремом).

По-моему это прикольно: гладкая кожа на ногах и мохнатенькие ручки.

Если волосы сильно длинные и темные их можно осветлить кремом и немножко подстричь. Меньше мороки имхо.

Если волосы сильно длинные и темные их можно осветлить кремом и немножко подстричь. Меньше мороки имхо.

Подстригать??? Это что- то новенькое.

Девчонки, спасибо всем за советы. Обязательно куплю или крем, или воск. Но вот что лучше, честно говоря, я так и не поняла.

Конечно, воск лучше, он ведь с корнем волосы убирает, а крем растворяет только то, что торчит.

Если обесчвечивать, то крем купите - нанес и все. Проще, чем с перекисью возиться.

А вообще-то, я за воск или эпилятор. Сама эпилятором пользуюсь. Теперь и тоньше, и меньше, и растут медленно, короче, ноу проблем.

если на данный момент у вас волосы длинные(на руках,естессно),то лучше в первый раз удалить кремом,ибо воск лучше всего удаляет короткие волосы.А длинные,он скотина такая безобразная,ломает

Я делаю проще- включаю газовую конфорку и сжигаю лишние волосы. Бабушкин способ. Главное приноровиться и не обжечься. Отрастают волосы медленно, структуру не меняют.

Вот это даааа.... Я сразу курицу палёную представила. А как же можно не обжечься??

А как же можно не обжечься??

Можно-можно... волосы чувствительней к огню... по крайней мере я так нечаянно сожгла часть волосков, просто слишком близко поднеся руку.. кожа при етом осталась цела и невредима... но вот заааапааах....

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху