Ручки.... волосатые?

• Автор темы Автор темы EkaterinaD
Удаляю волосы на руках( впрочем как и на других частях тела) эпилятором. После, вырастают медленно.. наверное недели через две заметны ма-а-ахонькие отросточки.. мягкие...

Девушки, много говорится об эпиляции ног, интимной зоны, а как насчет рук? Вот у меня довольно заметные волосики, но я наблюдаю, что и у многих других девушек такая же картина, причем ножки у них гладенькие.

Если удалять волосы, то везде?

зависит от густоты волосяного покрова и вашего личного отношения к вопросу его наличия/отсутствия.

хотите - удаляйте. не хотите - оставьте.

в чем вопрос-то, и в самом деле?

Я удаляю

все от мастера зависит и от воска, иногда удалят так что все чешется жутко и колется и расти начинает через неделю

В чем вопрос-то?

Просто удивляет, то что очень многие заморачиваются о ногах, бикини, а руки оставляют естественными.

зависит от густоты волосяного покрова и вашего личного отношения к вопросу его наличия/отсутствия.

хотите - удаляйте. не хотите - оставьте.

Почему если на ногах даже черные точки уже вызывают неприятие, то на руках - нет?

Я удаляю эпилятором. Тоже через неделю где-то. Не нравится мне когда волосы.

Просто удивляет, то что очень многие заморачиваются о ногах, бикини, а руки оставляют естественными.

у многих, у кого волосы на ногах - черные и толстые - на руках их или вовсе нет, или есть - светлым пушком - поэтому нет ни черных точек, ни проблемы

Я удаляю эпилятором, на руках волосы тонкие, поэтому черных точек не видно.

Потому что если нет времени сделать эпиляцию или неудачно получилось или еще что, то ноги можно засунуть в штаны в любое время, а руки нередко на виду, особенно летом, а вид плохо эпилированных рук, на мой взгляд, гораздо более отталкивающий, чем если там природные волоски. Действительно прилично мои ноги выглядят неделю из 1.5 месяцев. Более длительный период достичь не удается никак. Нафига мне такая фигня с руками?

Представьте себе, у самой сексуальной женщины планеты руки не проэпилированы. И ничего себе так выглядит дама..

http://www.livejournal.com/users/sp...869.html#cutid1

А я сделала эпиляцию на руках и довольна слов нет волосики растут, но очень медленно, жалею, что раньше не эпилировалась. Я любуюсь своими голенькими ручками.

http://www.mediaupload.net/img.php?id=32015

Сейчас мне кажется это совсем неэстетично, хотя очень ручки на мои похожи...раньше

Сейчас мне кажется это совсем неэстетично

А мне кажется, что при такой внешности уже не важно, проэпилированы ручки или нет. И наоборот, если дама красотой не блещет, лысые ручки не спасут.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху