рушиться семья

я не думаю просто в спидцентре тебе лучше ответят на вопросы. не бойся там отличные врачи

да ты правая боюсь пока туда идти. несмотря наотриц анализы у меня и у того парняв течение года.я звонила на горячую линию центра меня там чуть ли не голову отправляли лечить,но ведь что то происходит со мной. а у тебя темп нет?слабости?сколько лету тебя вич?

сходи в спидцентр не бойся
ну ты как думаеш по всем моим симптомам похоже на вич? ты же наверняка знаеш ни одного человека у которого есть вич и какие симптомы наблюдались и них..когда показывали анализы в россии наличие вич?на 6 мес после контакта я сдавала имунограмму было нарушение гуморального имунитета врач сказала нарушение клеточного что характерно для вич нету. или анализу ифа через 9 мес 9 дн рано пока еще доверять?этот парень 6 курс учится на врача в сент будет от универа сдавать соответств анализы дождусь его результатов и после них пойду сама сдавать и возможно сдам в спид центре. но ты бы в моей ситуации насколько %доверила анализам на 9 мес 9 дн ?при наличие активации герпеса 6 типа?

герпес есть у огромного числа мужчин и женщин и при этом у них нет вич. я бы успокоилась или сдала сейчас анализ в спидцентре

Назад
Сверху