С чего начать лечение?

• Автор темы Автор темы Kseniya

Kseniya

🟢
Обсуждения
14
Добрый день!
Уважаемый доктор!, подскажите мне пожалуйста, на Вас одна надежда.
У меня уже года 4 страшная аллергия на холод, т.к. я живу в Сибири оградить себя от этого я не имею возможности. Я так понимаю, что аллергия это знак того, что в организме не все в порядке, как можно выявить причину? Я элементарно не могу с детьми выдти на улицу, а если выхожу, то на меня страшно смотреть, да и ощущения не из приятных.
Единственное, что мне посоветовал доктор, это пить препараты которые снимают аллергию, но меня это не устраивает, т.к. я не могу каждый день сидеть на таблетках, и чтобы мне ни говорили, ну не верю я, что это нельзя вылечить, ехать в областные города у меня пока нет возможности, т.к. маленькие дети.
Подскажите мне пожалуйста, какие анализы сдают в таких случаях?
Заранее большое спасибо!

Прежде всего вам необходимо сдать аллергопробы и оценить лабораторным путём состояние вашей имунной системы. Возможно, что холод провоцирует аллергию на другие вещества. Если это истиная холодовая аллергия, то есть разные схемы коррекции данного заболевания. К сожалению, избавиться полностью от данной проблемы редко удаётся.

Большое Вам спасибо за ответ, я обязательно сдам анализы, и с Вашего позволения опять обращусь к Вам за помощью.
p.s. Вам можно высылать результаты анализов и обследования?

Пожалуйста, обращайтесь. Высылать результаты можно. Но, всё-таки, поставить правильный окончательный диагноз и назначить лечение должен ваш лечащий доктор, который вас наблюдает. Я вам могу подсказать в каком направлении двигаться.

Назад
Сверху