О
Олег
⚪
С декабря 2003 г. никак не могу решить одну проблему: после секса появился страх подхватить что нибудь венерическое, но анализы ничего не показывали. Через некоторое время на фоне усиливающейся тревоги обнаружилось небольшое покраснение вокруг уретры, зуд. При обследовании поставили диагноз "микоплазмоз". Был усиленный курс терапии - антибиотики, иммунокорректоры, лазер - наружно и непосредственно. Но и симптомы и проблемы остались. Потом предположили кандидоз - прошел усиленный курс - мазь антигрибковую местно, дифлазон по 50 мг 14 дней. Результаты анализа на все виды ЗППП отрицательные, кандида - отрицательно. Однако ежедневный зуд вокруг уретры, покраснение как было так и осталось. Обычно зудение и покраснение минимально по утрам, усиливается с обеда и максимально ближе к вечеру.
На последней консультации (я консультировался и с демрматовенерологом и с урологом)было высказано предположение, что возможно это нейродермит. Две недели пользовался мазью Целестодерм - помогала очень незначительно. Но все же, может быть вы можете дать какие то рекомендации?
На последней консультации (я консультировался и с демрматовенерологом и с урологом)было высказано предположение, что возможно это нейродермит. Две недели пользовался мазью Целестодерм - помогала очень незначительно. Но все же, может быть вы можете дать какие то рекомендации?