С
Светлана
⚪
С мужем прожили 7 лет, денег он мне практически не давал ( он директор небольного предприятия и все леньги вкладывал в производство)а я работаю бухгалтером и что бы обеспечить семью мне пришлось вести бух. учет на 3- х фирмах, естественно пр такой напряженке я стала меньше внимания уделять семье. и вот однажды мне муж говорит, что я ему больше не жена, т. к. я его перестала устраивать как женщина и как хозяйка и больше поэтому он со мной жить не будет. А так как он прописан в квартире, то никуда не уходит. Ни ласки от него, ни заботы, ни денег, ни участия. Я вначале целыми днями плакала, теперь пришла в себя, но не знаю как мне себя вести с ним, т. к. он стал ко мне совсем равнодушным. Я уже так больше не могу, помогите, иначе я сойду с ума. Сама того не желая стала срывать зло на ребенке ( у меня сын от первого брака)Я чувствую, что долго так не протяну. Делаю все чтобы он стал прежним, не показываю ему свою боль, стираю ему, глажу, стараюсь быть ласковой сним, но все безрезультатно. Я понимаю. что готового рецепта от Вас не получу, но подскажите, как мне дальше жить. У меня уже нет больше сил видеть его равнодушие ко мне, ведь буквалоно несколько месяцев назад он был совсем другим.