С огромным нетерпением ждешь советов докторов, а тут достает какая- то муто...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

С огромным нетерпением ждешь советов докторов, а тут достает какая- то мутотень Мария, Мери, Дмитрий в единном обличии. И хотя бы что путное услышать. а то льет водичку. Не надонло еще?

Инна! Вы же сами видите, что врачи не могут (не успевают) отвечать на все вопросы, И не всегда, советы поситителей бестолковые. Мне например интересно знать мнение др. родителей. А если Вы с каким- то ответом не согласны, ждите мнение врача. С ув. не Мери!

Комментарии излишние. Я не против посудачить с такими же мамочками и обменяться опытом. Прошу заметить, Опытом, а не чтивом сопчляки, у которой и детей- то нет. Она разводит кашу, канителит, все без пользы дела, одна ТРЕПОЛОГИЯ!

Смею заметить я не назвала Марию Машкой ни разу. Печально, что в Ваше понимание входит оскорбление. И все- таки доктор есть доктор, а обычный интерес родителей можно выяснять в спец. чатах, а по весне на детских площадках. Вот там Мария незаменима. Удачи!

Доктора тоже могут быть разные. Я бы не была так уверена, что совет мамы хуже порой. Врачи тоже порой тут дают такие советы, что хоть стой, хоть падай. Вот тут мне понравилось. .. У ребенка 38 и 5. Врач в конференции ответил, скорую не вызывайте (суббота была), сделают, мол, бесполезный больный укол, а сбивайте температуру, может, простуда, может, зубки. Интересно, а лечить, что - не надо вообще? Мало ли какие признаки увидит врач при личном осмотре, какие не видят родители? А если вот так ждать, ведь мало ли чего? .. . Или вам так не кажется? .. .

Мариночка, а температурку лучше и не сбивать лекарством, а узнать причину , от которой организм выдал столь высокое повышение температурного режима. Неотложка на самом деле редко верно дианосцирует , если это не касается хирургии. А вот умная Маша с Дмитром ну просто излечили всех наших деток. Не смешите , ради бога!

лЮДИ! Ну давайте хоть здесь не будем спорить, а то как и на др. сайтах дойдет до оскорблений!
Сколько людей, столько мнений! Будем чуточку добрее!

ну- ну, редко диагностирует. .. Ну давайте тогда сидеть с 3- хмесячным ребенком с температурой 38 и 5 и ждать, авось само пройдет. Если вы тоже мама, думаю, не будете так делать.

Уважаемая Инна. Честно говоря меня еще никто мутотенью не называл! Тем не менее признателен Вам за критику. Как понимаю, Вашу гневную реакцию вызвал мой ответ Дине от 05 февраля 2004г. про верблюда и вату. Ну что ж, замечание верно, а свои извинения я принес в той же теме, и надеюсь они будут приняты. Тем не менее Вы не верно трактуете участие в этом форуме простых людей, а не только врачей. И мое участие в часности. Да, действительно, я не врач. Но я воспитываю двоих детей, и кое какой опыт по проведению некоторых процедур, имею. Обратите внимание, я никогда не давал именно медецинских советов, т. к. не компетентен в этой области. Но житейские, бытовые советы, считаю, давать в праве. Тем более, что мое участие в рождении и воспитании детей не ограничилось простыми функциями "сунул- вынул". Пришлось помотаться и по врачам, и по больницам, перечитать гору литературы, не поспать ночами. А врачи, действительно, не ответят на все вопросы, чисто физически. Тем более, что многие вопросы задаются здесь не один раз, а задающим их невдомек перемотать странички форума на несколько дней назад. Так что не серчайте сильно, и удачи Вам. А если есть желание высказать мне что- либо напрямую, так я не прячусь. Мой e- mail diozan @ inbox . ru (пробелы уберите), или в on- line - ICQ 169846686. Всего Вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху