А
Анонимный
⚪
С самого начала половой жизни у меня эрозия шейки матки, а сейчас уреаплазма, которую я лечила неоднократно, но безрезультатно. Я вышла замуж муж старше меня на 15 лет. Приведет ли моя уреаплазма к возникновению у него болезней (простатита)? В то что возможно вылечить уреаплазму я еще верю, но можно но ли полностью избавиться от эрозии? К тому же через год мы планируем ребенка.. Спасибо
-----------------
Вы не написали, сколько лет мужу. Простатит не знает возраста. За всю свою предыдущую жизнь, мужчина мог найти себе много заболеваний, включая Уреаплазмоза, который сам по себе способствует развитию простатита. Как правило, простатит не очень часто дает бесплодие.
Эрозия. Успех лечения эрозии и Уреаплазмоза напрямую зависит от одновременного и качественного лечения обоих половых партнеров.,.
-----------------
Вы не написали, сколько лет мужу. Простатит не знает возраста. За всю свою предыдущую жизнь, мужчина мог найти себе много заболеваний, включая Уреаплазмоза, который сам по себе способствует развитию простатита. Как правило, простатит не очень часто дает бесплодие.
Эрозия. Успех лечения эрозии и Уреаплазмоза напрямую зависит от одновременного и качественного лечения обоих половых партнеров.,.