Э
энигма
⚪
Девчонки,как решали вопрос с зубами мудрости.Я слышала,что многие их удаляют,потомучто они мешают. У меня один, не мешает,но зубной щёткой очень трудно его почистить каждый раз.....Удалю-ка,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
энигма написал(а):Девчонки,как решали вопрос с зубами мудрости.Я слышала,что многие их удаляют,потомучто они мешают. У меня один, не мешает,но зубной щёткой очень трудно его почистить каждый раз.....Удалю-ка,
Леди_Гамильтон написал(а):энигма написал(а):Девчонки,как решали вопрос с зубами мудрости.Я слышала,что многие их удаляют,потомучто они мешают. У меня один, не мешает,но зубной щёткой очень трудно его почистить каждый раз.....Удалю-ка,
посоветуйся с врачем, как ужек сказали. Мне ортодонт объяснил, что функции эти зубы никакой не несут. только если на них цеплять коронки и протезы встарости (но где гарантия, что ты до смерти проживешь со своими зубами?). Моя поизхиция такая: если не мешает, удалять не нужно.
Estee написал(а):Леди_Гамильтон написал(а):энигма написал(а):Девчонки,как решали вопрос с зубами мудрости.Я слышала,что многие их удаляют,потомучто они мешают. У меня один, не мешает,но зубной щёткой очень трудно его почистить каждый раз.....Удалю-ка,
посоветуйся с врачем, как ужек сказали. Мне ортодонт объяснил, что функции эти зубы никакой не несут. только если на них цеплять коронки и протезы встарости (но где гарантия, что ты до смерти проживешь со своими зубами?). Моя поизхиция такая: если не мешает, удалять не нужно.
А фиг на них прицепишь. Эти зубы обычно очень слабые и больные. Я их лечить не буду
Взрослая малышка! написал(а):Та же самая история,невозможно почистить,т.к. растет очень криво. Хочу удалить.но меня все пугают,что если удалю,оставшиеся зубы начнут двигаться и потом щели между зубов будут.
в четверг запишусь к стоматологу и посоветуюсь с ним. Но нахрен удалю наверно. Достал уже.
энигма написал(а):Девочки,сходила к врачу,посмотрел.Сказал,что пока можно подождать,а начнёт портиться- удалит.