"Салат красоты"

• Автор темы Автор темы belenkaja
B

belenkaja

Даже не знаю - толи в "Обмен рецептами", толи сюда...Вроде "салат" это явная жрачка, но эту гадость надо есть для кожи лица, волос и кишечника...Т.е. для красоты. Значит всетаки в "Красивые страсти".

Наверняка все поняли о чем я. Раньше рецептами этих салатов все дамские журналы пестрели. А сейчас фиг найдешь.

Помню, там было яблоко, морковь, и кажется мед...

Не подскажете рецептик?

Заранее спасибо!

я помню такой салат Сказка-яблоко,тертая морковь,изюм,грецкие жареные орехи,корица и все это медом залить,оч вкусно,не сомневаюсь что и полезно тоже

Овсянка там была. В смысле овсяные хлопья.

На ночь замачиваешь в холодной воде (по другим версиям - замачиваешь на пол-часа

утром/днем) хлопья, утром добавляешь туда все, чем можно украсить эту гадость -

яблоки, мед, орехи. Но с добавками важно не переусердствовать. Есть обязательно

утром и обязательно натощак, потом ничем не закусывать, подождать хотя бы часа

два.

И настанет счастье. У тех кто сможет этим питаться

Может быть вам подойдёт один из этих салатов:

Французский салат красоты. Возьми 2 ст. ложки овсяных хлопьев, четверть стакана холодной кипяченой воды, четверть стакана нежирного молока, чайную ложку меда, большое яблоко, сок одного лимона. Залей овсяные хлопья водой, оставь на полтора часа. Затем добавь молоко, мед, натертое на крупной терке яблоко, выжми сок одного лимона.

Есть такой салат надо медленно, тщательно пережевывая и мысленно повторяя при этом: "Я самая обаятельная и привлекательная".

Американский салат красоты. 2 ст. ложки овсяных или кукурузных хлопьев залить на ночь тремя столовыми ложками воды. Утром добавить йогурт или нежирный кефир, ложку меда, 5 – 6 орехов или ложку семян подсолнечника и столовую ложку изюма. Есть каждый день на завтрак хотя бы в течение месяца. После такого завтрака следующий прием пищи должен быть как минимум через четыре часа.

Результат не заставит себя ждать – наградой тебе будет великолепный цвет лица. Проверено! (При условии, конечно, что в остальное время дня ты не будешь тоннами поедать чипсы, копченую колбасу, шоколадные конфеты и запивать все это кока-колой.)

Вот нашла кое-что ещё:

"Французский салат красоты"

Уверены, и ваша мама это делала, начитавших чешских книжек о красоте или наслушавшись советов знающих подруг - она с вечера замачивала в кружке овсяные хлопья и с утра жевала их вместе замоченным в соседней кружке черносливом или курагой. Овес был невкусный. Все вместе называлось "Французский салат красоты". Сегодня можно этот "салат" приобрести в ближайшем магазине, называется он "Мюсли" и отличается отменных вкусом, хотя и состоит все из того же овса, сухофруктов и орехов. Секрет его прост - даже небольшое количество овса заряжает энергией почти на весь день и уже не хочется перехватить пирожок или шоколадку перед обедом. Сухофрукты, особенно чернослив и курага, очень помогают пищеварению. А орехи содержат множество полезных и необходимых элементов.

Так что можно не заморачиваться, а просто купить мюсли!

Назад
Сверху