Самая богатая белком пища?

• Автор темы Автор темы tanya123
T

tanya123

Привет. Я после операции, врачами назначено питаца белковой пищей, только без жиров.
Какие посоветуете продукты?

Кедровые орешки.
Телятинка.
Куриные грудки (но не ножки!).

держи
http://www.kach.com.ua/eat/table.asp
не стоит благодарностей, это из ветки про бодибилдинг

ЗЫ. в яйцах столько же белка, сколько и жира

соевые продукты - белка до 50%, жира 0все орехи, в том числе кедровые, содержат большое количество жиров
. Поправьте, если ошибся

После какой? Скорее всего Вам нужна пища богатая не белком вообще, а аминокислотами, причем незаменимыми. Если хотите получить все сразу употребляйте концентрированый куриный бульон, творог, орехи, сметану, зелень... Продуктов множество, но все ли Вам можно? (мясо в частности).

Поправляю
в яйцах столько же белка, сколько и жира
В общем--то правда, но! если отделять белки от желтков, то пропорции сильно изменятся. Практически весь жир (в том числе холестерин) содержится в желтке, в то время как белок (в основном овальбумин, лизоцим и авидин ) - в белке. Впрочем автору темы не советую есть много яичных белков - довольно легко заработать алергию. Лучше всего действительно питание для быков, тьфу ты, для качков. Обезжиренный творог тоже нормально. И витаминов побольше.

Гастрошунтирование
Достаточно серьёзное реконструирование кишечника.

Жирное есть то можно, но мне от него плохо, по этому я его не ем

Пока первый месяц только пюреобразное питание.

Как тут уже говорили, икра.
Еще мой батя, будучи во Владивостоке, с остервенением лопал морских звёздочек. А потом долго сидел в сортире -- не выдержал желудок такого количества белка

Назад
Сверху