Д

Джейн

Девочки, у меня месячные начались на неделю раньше... и так цикл небольшой - 24 дня, а тут вообще пришли через 18... Боли нет (обычно в первый день умираю), и кровь какая-то черная... че со мной? Было когда-то воспаление придатков, но тогда просто мазало и температура поднялась- значит точно не оно... Еще тоже был сбой- овуляторный синдром, тоже кровило не вовремя, но тогда я спортом перезанималась и спину сорвала. Сейчас все странно как-то... к врачу обратиться очень проблемно, он у нас тут в соседней деревне блин када я уже в цивилизацию вернусь

Женщина-врач, Делюкс и все кто сталкивался - долго мне жить-то осталось?

и у меня такое длилось в течение 2 месяцев,а сейчас на третий месяц наоборот,не начинаются. закончились 34 дня назад.

ходила к врачу,врач сказал,что у меня все нормально . но как же это нормально. такое первый раз...

я не беременна. что за сбои???

А сколько вам лет, Джейн? Может, цикл пока не нормализовался?

У меня такое было один раз, когда мне было 16-17 лет .

anais написал(а):

Лет 26 почти, цикл придавно стабильный... Хотя изредка задержки бывают- на нервной почве.

Джейн написал(а):
anais написал(а):

Лет 26 почти, цикл придавно стабильный... Хотя изредка задержки бывают- на нервной почве.

Какие-нить препараты принимаете? Витамины, например?

У меня такое совсем недавно было, на нервной почве, тоже через 18 дней пришли, зато на следующий цикл огромная задержка была.

я принимаю Жанин. менструалоподобная реакция обычно наступала через день два после последней таблетки. в этот цикл, в перерыв, прошло 3 дня. на четвертый утром пришла коричневая мазня, которая обычно сопровождает начало и конец менструации. ..но..ею же и прошли мои месячные. верней, те несколько мазков, которые я наблюдала. коричневого цвета, жидко-творожисто-сметанные. обычной крови и сгустков не было.

перерыв в приеме таблеток делаю как обычно - пару раз в год, в декабре последний раз. ничгео не болит и не беспокоит.таблетки не пропускала.пила Витрум последний месяц и Чернику форте.

что это було?

DeLux написал(а):
Джейн написал(а):
anais написал(а):

Какие-нить препараты принимаете? Витамины, например?

а куды ж без них... Хотя сейчас у нас весна, зелень и овощи кушаю активно, поэтому химические витамины не ежедневно. Еще пантогам- ну мне его велели постоянно пить.. антигистамины - деревья цветут, а я чихаю. Ну вобщем и все - никаких гормональных препаратов...

Джейн написал(а):
а куды ж без них... Хотя сейчас у нас весна, зелень и овощи кушаю активно, поэтому химические витамины не ежедневно. Еще пантогам- ну мне его велели постоянно пить.. антигистамины - деревья цветут, а я чихаю. Ну вобщем и все - никаких гормональных препаратов...

Витамин Е может вызывать такую бяку. Естессно, если его употребление выше нормы.

А так могу только на стресс подумать.

Витамин Е отдельно не употребляю... А стресс был, но недели 2-3 назад и очень сильный. Но успокоительными отпилась, восстановилась, сейчас спокойна...

Думаю, как раз эго последствия это и есть, ведь не обязательно, что он даёт незамедлительно о себе знать.

DeLux написал(а):
Думаю, как раз эго последствия это и есть, ведь не обязательно, что он даёт незамедлительно о себе знать.

Спасибо, может правда стресс... пойду сейчас мужу по почкам надаю, он мне тот стресс устроил, зараза.

Джейн написал(а):
DeLux написал(а):

Спасибо, может правда стресс... пойду сейчас мужу по почкам надаю, он мне тот стресс устроил, зараза.

Точно, виной этому стрес! У меня тоже перед таким циклом стрес был, объявили, что мне требуется операция!

DeLux

я принимаю Жанин. менструалоподобная реакция обычно наступала через день два после последней таблетки. в этот цикл, в перерыв, прошло 3 дня. на четвертый утром пришла коричневая мазня, которая обычно сопровождает начало и конец менструации. ..но..ею же и прошли мои месячные. верней, те несколько мазков, которые я наблюдала. коричневого цвета, жидко-творожисто-сметанные. обычной крови и сгустков не было.

перерыв в приеме таблеток делаю как обычно - пару раз в год, в декабре последний раз. ничгео не болит и не беспокоит.таблетки не пропускала.пила Витрум последний месяц и Чернику форте.

что это було?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху