Сбой цикла

• Автор темы Автор темы Кэтрин
К

Кэтрин

Ситуация в следующем: У меня всегда менструальный цикл был стабильный - 28 дней. В этом году в сентябре поехали с мужем в Турцию, дела закончились за неделю до поездки, однако на отдыхе опять пришли, прошло только 2 недели. Слышала, что от смены климата бывают сбои, но вроде и не первый раз отдыхаю

Приехали домой, опять пришли через две недели. Атеперь пришли через три недели.. С какие-то красные по цвету и "прорывались" три дня... Что это, горманальный сбой?

Я переживаю, понимаю, что надо идти ко врачу, но пока "дела", подскажите, опасно ли это? Если гормональный сбой, то лечение гормонами? А как рожать ? (планирую беременность после нового года) Если лечение гормонами, то не поправлоюсь ли, когда можно после этого планировать беременность? Не выкидыш ли это?

Я думаю не стоит так сильно волноваться,это может быть действительно из-за смены климата+ваш настрой,может еще где-то простудились?У меня похожее было и все вроде ок.

Даже если это гормональное,то вам назначат ок или что-то в этом роде.А в плане беременности я думаю должно быть все нормально при правильном лечении

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху