Сдавала анализ на скрытые инфе...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Сдавала анализ на скрытые инфекции - обнаружили: микоплазма гениталиум, кандида, цитомегаловирус. Врач сказала сдать кровь на антитела к цитомегало вирусу. ОТВЕТ: ОБНАРУЖЕНЫ антитела G к цитомегаловирусу в титре 4к/me. Антитела M к цитомегаловирусу не обнаружены. Что это значит??? Объясните, пожалуйста! И как это всё вылечить? Врач назначила таблетки ”Юнидокс солютаб” и свечи ”Клион-Д”. Но результата от этого никакого. Выделения так и остались, причём в выделениях присутствуют пузырьки.Что это??? И воспаление никак не проходит. Ещё обнаружили эрозию. Может ли она быть от этих инфекций? Мне 25 лет, я ещё не рожала. И ещё одна проблема: раньше месячные были регулярные (4 дня - через 30 дней), а сейчас очень скудные и 1 день через 40-45 дней. А за неделю до месячных начинаются коричневые выделения. Раньше такого не было. Что это??? Помогите, пожалуйста. Я просто не знаю что делать.

-----------------

Уважаемый(ая) Ирина
Цитомегаловирус-это вирусная инфекция, которая не имеет проявлений ввиде выделений, эта инфекция влияет только на беременность.та схема лечения, которую назначили вам недостаточна.Врачи нашей клиники не используют таких схем из-за их низкой эффективности.Эрозия может быть на фоне воспаления.Вам необходимо обратиться к нам в клинику и последовательно лечить:инфекцию, потом эрозию и тогда цикл срегулируется.

Назад
Сверху