Сдавать кровь в качестве донора

• Автор темы Автор темы Акобир
Еще после сдачи может наблюдаться такой эффект, как эйфория, прилив сил и зверский аппетит

Вот!

Наконец-то хоть кто-то про ЭТО сказал!

Именно.

Такая бодрость какая-то появлялась.

Честное слово!

Сладкий чай они там сами (не знаю как сейчас) предлагают перед тем как.

Про запрет на вид "А" я сама первый раз слышу.

Вот тех, кто хоть раз был в Африке - ваще не пускают, это да.

Не, ну мне в общем без разницы, но подругу месяц назад завернули именно по этой причине.

Сладкий чай они там сами (не знаю как сейчас) предлагают перед тем как.

И сейчас тоже. В Склифе вроде и соки дают.

У меня кстати тоже низкое жавление - 100/60 вроде...

И перед сдачами крови на анлиз я всегда ела. Ну просто яай с сухриками можно же, ведь так?

А брать будут около 470 мл, не 500 этот точно, просто округлила.

У меня тоже бодряки была, когда я кровь сдала. А два мужика, с которыми я пришла вместе, сидели белые и полумертвые.

(кинула в Кофе-в-помощь, но что-то тихо, поэтому будлирую тут, извините если что )

Люди, помогите...

Как сдается кровь? В том же Склифе? У кого был опыт такой? Натощак ли ее надо сдавать или как? Что потом с самочувствием и если плохо - то какие меры принимать? Как быстро происходит сей процесс? Сколько ее берут? Анализы - так же, как и на что проверяют?

Жду-жду-жду ответов...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...322#post2572322

-сдается не натощак,как раз лучше что-то поесть, но не острое и не экзотическое, потом предлагают сладкий чай с печеньем, т.е. хорошо бы и потом перекусить(не обязательно в Склифе )

-плохо-там в теме есть-может быть головокружение( поэтому обязательно надо посидеть, особенно если низкое давление), слабость, озноб и общее недомогание как бы.

-всё быстро-примерно, как кровь из вены сдавать-ненамного дольше

-они сами все анализы делают, там же

удачи

я как раз в Склифе сдавала,при моём стабильном давлении 90/60, чувсвовала себя нормально, посидев минут 10, только потом сразу в кафе зашла-перекусить

ой спасибо тебе!!! Чего-то я поиском не додумалась воспользоваться

Назад
Сверху