Сделал доплелографию. Результат: скоростные показатели по каротидам достато...

• Автор темы Автор темы Николай М.
Н

Николай М.

Сделал доплелографию. Результат: скоростные показатели по каротидам достаточные. Эластичность сосудов достаточная. Явления церебр. ангиоспазма умеренные справа. Церебр. кровоток достаточный и симметричный. Кровоток в сосудах ВББ достаточный. Венозная дисциркуляция (звучат вены Розентали слева, позвон. сплетенные справа.
Рекомендован: гинкор форт

Учащенный пульс до 93 у/ м .
Рекомендован: анаприлин.

Не противодействует ли анаприлин гинкору?

Ранее проводимые отоневрологическое обследования показали:
первое с нарушениями, после курса лечения, второе в норме.

Результаты допплера по Вашему описанию вполне неплохие, вопрос еще, нуждаются ли они вообще вы медицинской коррекции. Насчет сочетания гинкора и анаприлина- я бы из- за одного умеренно учащенного пульса не стал бы анаприлин назначать- но это уж дело лечащего врача. Отоневрология- также ПРИКЛАДНОЙ метод, как и допплерография, главным образом необходимо ориентироваться на Ваше состояние, а это уже дело лечащего врача или консультанта, как и тактика лечения.

Спасибо за ответ. Парадокс состоит в том, что я был у врачей разных специальностей. У меня все органы в норме. И я себя чувствую хорошо. Как невеста, которая всем хороша, но немного беременна. У меня шум в голове. Чтобы его слышать не нужно прислушиваться. Он достаточно сильный. Как с ним бороться, если все показатели в норме? Может достаточно: массаж, закаливание, бег и т. д. ?
С уважением, Николай

тогда без очного осмотра сказать что- то трудно. ..
все- таки каковы рез- ты отоневрологии?

Назад
Сверху