Себорея

nedug75347

🟢
Активность
6
На протяжении практически года наблюдаются высыпания на волосистой области весков, а так же на груди и между лопатками... Подозреваю себорею. В аптеке ничего толком не посоветовали, кроме шампуня... Пользовалась шампунем Скин-Кап. Улудшения были, но как только прекратила пользоваться шампунем, так высыпания вновь увеличились... Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого???

Последнее редактирование:
А у врача были?
Если это себорея, то шампунями она не излечится, к сожалению.

Я задавала подобный вопрос (ответ, к сожалению, не получила), но проблема исключительно с кожей головы.
Тоже в поликлинике сказали, что скорее всего это себорея.

Вот тут вопрос мой, там и фото есть - www.forum.nedug.ru/threads/820424-%CE%F2%F1%EB%E0%E8%E2%E0%E5%F2%F1%FF-%EA%EE%E6%E0-%ED%E0-%E3%EE%EB%EE%E2%E5-%F3-%FE%ED%EE%F8%E8#.UxdxZ_l_uXM

Может и вам фото сделать своей проблемы?

У врача не была, т.к. у нас специалисты не могут у ребёнка чесотку от потницы отличить, к сожалению... А фото пробовала, но на нём практически не видно...

Я читала, что проблема может быть вызвана не только проблемами с кожей головы, так же играют роль гормональные сбои и нервные срывы....

Проблем может быть масса...
И на сколько мне известно, то так и нет определенной причины возникновения и 100 % эффективного способа излечения.
Если это себорея, конечно.
А фото попробуйте на макросъемке сделать.

Назад
Сверху