Сегодня 35 лет интернету! Праздник, как никак- )))...

• Автор темы Автор темы Explorer
Народ, привет! Я вот не заядлая, а все равно приятно. Привет Мартини, Эмоции, Чуне и всем девочкам в этой конфе.

Спасибо за поздравление. Праздник всегда праздник. Вдвойне приятно когда в праздник о тебе помнят. Всем посетителям желаю здоровья физического и духовного. Пусть все наши беды опадут с нас как листва с деревьев. Спасибо всем за поддержку и участие.

Девочки и Вас всех! Не представляю, как мы раньше без Инета жили!

Ника, а вот зато я благодарю тебя за поздравления от всей армии Интернет- зависимых и от себя лично : )) Считаю, что со временем Интернет станет такой же неотъемлемой частью в каждом доме как холодильник, телевизор и прочие элементы домашней обстановки, все ж как – никак живем в высокотехнологическом обществе, а не в каком- нибудь Зимбабве… Так что - даешь Интернет в каждый дом! !! : ))))

А мне вот в голову пришла мысль. .. Без Интернета, конечно, никуда. .. Только: Интернет, виртуальные люди, виртуальная любовь, виртуальный секс, скоро виртуальные дети рождаться начнут. .. Грустно немного становится, мы ведь - реальные люди, не нужно забывать про реальную жизнь тоже!

2 Солнышко - в реал отношения тоже переносить никто не запрещал. Я вот в асе познакомился не так давно с милой женщиной. Оказалось, что живет через дорогу. = ))) А так, ты права, сеть это идельный презерватив (С) чей не помню.

все будет хорошо, если не забывать, что Интернет является всего лишь дополнением к реалу, а не его заменителем. ..

Ну надо же! За последние три недели пришлось подоходить к компу исключительно ради того, чтобы пыль с него вытереть: )))И сегодня мне его наконец- то привели в чувство, так что у меня двойной праздник! ;)))Привет, девчонки! Очень без вас соскучилась!

Ты говорила не с Л. и даже не со мной. Радуйся, теперь она будет совсем рядом с тобой, а я всегда знала какая ты, только Л. меня не слышала: -(((((((((((

Что называется "Меня без меня женили": -(Как ни прискорбно, одна выступила в роли судьи, даже не зная за что судит, а другая- в роли непрошенного адвоката. .. :- ((Муравей, было бы еще здорово узнать из твоих уст, что ты сказала и кому в прошлый раз. На НЕТ и суда НЕТ, нет желания общаться, значит тебе так нужно. Удачи, счастья и всего доброго! :- )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху