Сегодня сходил на свидание с 13 летней девчонкой (я ее люблю очень) в лес (...

• Автор темы Автор темы Алексей в печали
А

Алексей в печали

Сегодня сходил на свидание с 13 летней девчонкой (я ее люблю очень) в лес (мне 18 лет, помните наверное писал тут раньше. .), так вот, я таки сделал шаг перым.
Вот читайте как все происхлдило:
я ее встретил, подарил цветы, мы пошли искать дорогу на волгу.
Зашли черт знает куда, там овраг был, потом пошли обратно.
По дороге мы болтали о чем придет в голову, вообщем класнно было.
Мне понравилось.
Потом я взял ее за руку и мы так пошли через лес , болтали , шутили и пришли на волгу. Там ваще на волге вода от берега ушла. Мы к воде пошли, постояли чуть чуть и потом вдоль берега прошлись туда и обратно и снова в лес обратной дорогой.
Потом вышли из леса, обратно пошли домой.
- -- -
Вот в чем проблема: она после сегодняшнего ко мне стала относиться совсем по другому. Прям совсем. Это была наша первая прогулка. Вот что бы мне хотелось узнать: почему она сегодня после прогулки когда я позвонил ей незахотела со мной разговаривать сославшись на то что завтра рано вставать и мне кажется что она как то скромнее стала по отношению ко мне, т. е. стесняется вроде бы. Раньше не стеснялась когда я к ней домой приезжал (мы тогда не были так близко знакомы).
Может она влюбилась? Или может я ей не понравился? ?? Я ща заплачу. ..

А чего плакать, может, тактика у нее такая. Ну неохота ей было разговаривать, а может и застеснялась- при чем тут не понравился? Она скорее всего сама не знает- понравился или не понравился. Кстати, а вот первый поцелуй почему- то у большинства людей случается в 13 лет. Вот у меня например)Вы еще не пробовали? Тогда можно дать более- менее прочную гарантию, что пару месяцев она будет вами увлечена)

Нет, не пробовал. Я же даже не знаю, нравлюсь ли я, а тут поцелую.
Она мне нужна не на пару месяцев, вы не поняли, она мне нужна на всю жизнь. ..

Солнышко, все будет хорошо. Она еще очень молода. Ты у нее явно первый. Она просто не знает как себя с тобой вести, но ты ей скорее всего понравился. И из- за этого, она и в раздумьях. Удачи вам.

Я все поняла. Ну, допустим, о всей жизни давайте не будем говорить- вам еще только 18 лет, но знаете, что я вам скажу? Робкие юноши никогда не нравились девушкам. А тем более вы ее старше- так должны быть в ее глазах мужчиной и героем. Вообще- то всегда чувствуется, нравитесь вы или нет. Вот если вы чувствуете, что нравитесь- тогда действуйте.

Сельдь, сейчас насоветуешь парню. ..
Там девочка 13 лет, а ты себя представляешь на её месте. )

А я в некотором роде нахожусь в ее ситуации)Тут у меня поклонник завелся- так я только прикалываюсь- уже четвертый месяц из кожи вон лезет- а конкретно не по- детски подойти- не подходит. )Да и поздно уже- мне уже не интересно)))))

Селедка, ты женщина опытная возьмёшь всю инициативу на себя ) Почему поздно ? ))

Осторожней. Ей 13, ему- 18. Как ты хочешь, чтобы он вел себя с ней? Естественно, хочется быть уверенной в мужчине, знать, что рядом защита, опора и любовь. Но это же не означает, что Алексей должен вести себя грубо и нагло. Да и у девочки такой возраст, что ей не Герой, а Принц нужен.

Вполне вероятно, что она так же полна впечатлениями, как и вы. И не хочет расплескать их в пустой беседе, особенно, когда дома кто- то и услышать может! Вот так и хочет уйти в постель, унести с собой каждое Ваше слово. И не слушайте вы циников! Будьте самим собой, и всё будет, как вы и она решите! И давайте ей читать "Алые паруса", и всякую романтическую литературу. .. И не забудьте всегда приносить хоть один полевой цветок!

Алексей, побольше романтики : ))
Стихи почитай, при свечах поговорите о чем- нибудь хорошем, игрушку ей подари и если она не будет с тобой всю жизь жить, то хотя бы будет о тебе всю жизнь помнить, как о Романтическом ПРИНЦЕ! !!

Да, молодой человек в ярко- белых джинсах просто не мог не понравиться; ))) Может, родители вмешались?

Брать инициативу на себя- не очень в моих правилах, да и не хочу я уже ничего. Надоел он мне за это время. )

Я позвонил ей недавно, спросил как ей наша вчерашняя прогулка, понравилась ли. . Она ответила что - "Нормально". Потом я предложил ей погулять еще раз, но она сказала что нет времени, не может и неизвестно сможет ли вообще. .. .. Мне начинает казаться что я ей ненужен. .. . Мне уже жить неохота. .. Все, пойду плакать на диван под медленные песни Элтона Джона. ..

Алексей, ну вы блин даете, сходите в тренажерный зал или бассейн, займите себя, не стоит так убиваться, тем более из- за человека. Будьте самодостаточным. Кстати и селедка вам это же наверно посоветует. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху