Сегодня у меня годовщина свадьбы. И первый раз за годы совместного проживан...

Н

Несмеяна

Сегодня у меня годовщина свадьбы. И первый раз за годы совместного проживания с мужем мы в этот день находимся далеко друг от друга (по независящим от нас причинам). Так что буду рада любым попыткам меня поздравить)

Несмеяна от души поздравляю!
Желаю любви, счастья и по- больше!

О, Несмеяна, что- то ты рано проснулась в столь важный день! Надеюсь, муж уже тебе звякнул и поздравил? ? А поскольку конферяне вчера тоже небось "перекушали" и дрыхнут немеряно, я тебя от своего свинского имени и от их цивильных имен тебя поздравляю и влоку тебе охапку сирени- бросаю к твоим ногам. .. .за долготерпение. Удачи, радости, счастья, ну и коньячка немножко для расслабухи: -)))

Поздравляем, поздравляем! !! А когда благоверный вернется - свисти, мы вам ещё и "Горько! " покричим!

Спасибо) Не ожидала увидеть здесь кого- то в праздники. Щас вот Беллиса в одиночестве употреблю - и вроде как отпраздную)

Бейлиз говоришь И БЕЗ МЕНЯ? ?? ?! !! !
Наливай. .. . Пря- здря- вля. .. ОНЛИ Ю- ю- ю- ю. .. .! !!

АСЬКА! !! !! Как я тебе рада! Конечно, наливаю - пей, душа моя))

Значить медленно и со вкусом лакаем ето божественный напиток и первый вопрос какой возникает в голове А на шо нам ети мужики сдались. .. и так хорошо быват! ))))))

Ася, хотелось бы с тобой согласиться, но. .. именно принятие столь приятных напитков располагает к. .. Ну, ты понимаешь))) А без мужиков это невозможно))

Это когда немножко невозможно, а если как следует - так и никто вообще не понадобиться! !! )))

Ну ладно - зачтем им етот момент в плюс, а еще то для чего? А если минусы начать считать? До утра пьянствовать придется. Вот у меня муж щас в ванне - и до чего ж спокойно и тихо вокруг - ляпота. .. )))

Ась, с твоей помощью бутылка наконец- то кончилась! Это была всё та легендарная бутылка, которую я открыла давно- давно для тебя, помнишь? ) Я её никак не могла прикончить - стояла, понимаешь ли, воспоминания всякие разные навевала))

Минусы всплывают при наличии мужика. А когда он отсутствует - почему- то плюсы в голову лезут))

Пр- р- р- ально! Калибра - пять баллов! Я как- то один раз правда в жизни напилась так, что не помню своей жизни ваще. .. Как кофий принесли помню а следующее воспоминание уже утром проснулась в кровати. .. ))) Жуть! Ой думаю, наверное мордой в салат упала - платье хватаю, смотрю - чистое - значить не . .. не упала. .. Глядь ссадина на коленке - а! я наверное ползла на четвереньках! Дубленку хватаю - тоже чистая - А как я домой тогда попала? до сих пор секркт. .. ))))

Ась, мне что- то. .. петь захотелось. .. Напилася я пьяяяяяна, не дойду я до дооооома. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху