Сейчас идет огромного плана реклама препарата "Меридиа", прочитав аннотацию...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Сейчас идет огромного плана реклама препарата "Меридиа", прочитав аннотацию по применению , волосы на голове зашевелились. Побочные действия не дают шанс на выживание. Неужели это действительно такое хорошее лекарство при избыточной массе тела, что можно закрыть глаза на его недостатки?

На недостатки закрывать глаза не надо, если это средство дает побочные эффекты, то лучше воздержаться от его использования.

сегодня пришла как раз эта реклама
почитала аннотации на препарат.

насколько я поняла он просто воздействует на центр голода, этакая медикаментозно вызваная анарексия. Решать хотите ли вы худеть таким способом вам.
Т. е. по сути это тоже голодание но уже с другими дискомфортными ощущениями.

Смею напомнить что прежде чем голодать следует проконсультироваться с вашими лечащим врачем. Ибо анарексия, довольно серьезное заболевание в особо запущеных случая приводящее к летальному исходу.

Пила я эту меридию весной - чувство голода _нисколько_ не снизилось, было ощущуние, что наоборот. За пропитый курс потеряла два кг. .. т. е. можно сказать ничего тк при моем весе это может быть незначительная задержка жидкости в организме и соотве- но ее сброс. А противопоказания и побочные эффекты действительно выглядят устрашающе - так что лучше пейте зеленый чай, еште фрукты и каши, цельнозерновые хлебцы (типа самарских), и проходите путь до работы пешком (не менее 40 минут в день непрерывного умеренного по нагрузке движения - чем больше, тем лучше, те продолжительно, но с небольшой интенсивностью) - - дешевле обойдется и для кошелька и для здоровья. Так я похудела на 7 кг за 4 месяца - нив чем себе не отказывая, кроме жирной пищи. Удачи вам! !!

2 Евгений Олегович: а вы в курсе, что ЛЮБОЕ средство даёт побочные эффекты? И говорить о том, что у средства нет побочных эффектов и противопоказаний - лишний раз показывать свой непрофессионализм.

Побочные эффекты имеют все лекарства, но есть и не лекарственные средства.

Ну, во- первых, не все лекарства имеют побочные эффекты, а во- вторых, если я не ошибаюсь, мухомор - он ведь тоже не лекарственный препарат.

Что- то я не видел в продаже мухомора : )) если говорить серьезно, Вы сами наверное поняли что делать в общем выводы не имеет смысла. Есть много лекарственных и нелекарственных средств для улучшения здоровья и надо рассматривать каждое из них отдельно. Например нелекарственный препарат может содержать какой- то один компонент, который вызовет у человека аллергию. Все индивидуально.

Я кодировалась два раза. (Первый раз потеряла 17 кг, второй - 10 кг. ) Меня хватало на 2- 3 месяца, потом начинала нарушать режим и оба раза благополучно набирала вес обратно. Для тех, кто хочет - диета следующая. Что нельзя: 1. Сахар. 2. Пшеничная мука. 3. Мед. 4. Молоко. 5. Яйцо. 6. Икра. После 18. 00 - только вода, есть - стоя, так как желудок имеет форму воздушного шарика и стоя быстрее наступает чувство насыщения (проверено). Остальное можно есть все, не считая каллорий. Жирное, соленое - пожалуйста. Я очень тяжело теряю вес, но при этой диете в среднем от 3 до 5 кг. в неделю. Повторяю, меня хватает на 2- 3 месяца, перестаю придерживаться режима - все возвращается обратно.

Назад
Сверху