Сеичас Я нахожусь за границеи, моя подружка дома. Приехать она ко мне должн...

• Автор темы Автор темы Tommy
T

Tommy

Сеичас Я нахожусь за границеи, моя подружка дома. Приехать она ко мне должна через 2 недели, но это время для меня превращается в кошмар. Она постоянно говорит мне, что больше не может жить без секса, что на этои почве она часто плачет доходя до истерики. Говорит, что часто еи звонят знакомые и еи стоит огромных усилии отказыватся. Говорит, что мастурбация еи не помогает, а наоборот после этого больше хочется. Я потерял из- за работы в этои гребанои загранице покои и сон, хочется спросить у вас дорогие женщины, разве бывает так что самоудовлетворение совсем не помогает, подружке правда деиствително надо много секса( может кончить 8- 10 раз). Заранее всем огромноею

Да, преданность и супертемпераментность- хорошие качества. .. .. .. .. ..

Вы знаете, я с такими темпераментными не сталкивалась. .. 8- 10 раз - в это ну никак не верится, ж простите. Наверно, она себя просто накручивает. А вообще от излишнего желания существуют разные способы избавления. Можно энергично спортом заняться, можно ей успокоительные средства попить (тем более если она плачет). А можно оральные контрацептивы попринимать - они либидо понижают. Ну может, кто- то еще Вам другиек средства посоветует.

Странная подружка, если честно. Или психопатка, или разыгрывает, усиливая "трагедию". Если она Вас любит, то что значит "стоит огромных усилий" отказывать знакомым? ?? Две недели потерпеть - не повод для такой трагедии, если есть чувства. Люди всё- таки отличаются от животных, часто расстаются и на гораздо большие сроки, но если действительно любят друг друга, то не бегут налево и не закатывают истерики, невротизируя партнёра.

Выдумывае всё. Просто хочет добиться того, чтобы вы жили вместе. Правда способ дурацкий выбрала.

Мне вас очень жаль, я сексолог 8- 10 раз - это просто ложь. К полноценному оргазму женщина способна в месяце 2- 3 дня. А вам я посоветую найти достойную девушку, которая не будет использовать таких глупых и гнусных приёмов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху