Секс во время месячных: за и против!

• Автор темы Автор темы Джульетта
Д

Джульетта

Девочки, эту тему, наверное, обсуждали не раз. Но эта тема навеяна рассказом моей подруги о вчерашнем половом акте с мужчиной. При том она с ним встречается изредка. У нее были месячные, они ничем не предохранялись. Я считаю, что это не безопасно: шейка матки приоткрыта, что увеличивает риск занесения заразы в саму матку

.

Так что расскажите мне как вы относитесь к сексу в критические дни. Не только с точки зрения гигиены, но и этической. А также при отсутствии полового акта как удовлетворяете партнера (хотя может эту тему можно было вынести в Интимные Страсти, но они там все так опошляют, даже читать неприятно), и как он вам доставляет удовольствие?

Я думаю, что если оба не испытывают неудобства или отвращения, то почему бы нет...

Например, у меня после секса в критические дни значительно снижаются неприятные ощущения, можно сказать, я "лечусь"

мне нравится - секс снимает болевые ощущения, помогает расслабиться

с этической точки зрения для нас с мужем это приемлемо, так что никаких проблем не возникает

Когда у меня меськи, то если он входит сильно глубоко, то больновато чуть-чуть (шейка матки опущена)... Поэтому прошу мужа быть понежнее, да он и сам знает уже

А на счет брезгливости и заразы: обязательно в душ обоим перед этим действием

Мы этим занимаемся только в последние дни. В начале я даже не представляю, как, ведь там все льется

Никогда, пока все из меня не вытечет - на дамся. Хотя партнер не против. При отсутствиии плового контакта удовлетворяемся руками, ротиками и т.д.

Было один раз в первый и последний, больше никогда! Отвротило!

Это как в анекдоте "я её что съел..."

Есть несколько "против", включая гораздо бОльшую опасность подцепить заразу. Но мы все-равно занимаемся, т.к. 4 дня без секса не выдерживаем

я против, не эстетично, да и мокро сильно - чувствительность снижается.

ИМХО кровь это не самый отвратительный продукт человеческого тела. Меня кровь не смущает абсолютно. Другое дело что у моего мужа кровь ассоциируется с болью и страданиями, вот почему ему как-то неловко. Он не верит мне что мне не больно.

Anchous написал(а):
Никогда, пока все из меня не вытечет - на дамся. Хотя партнер не против. При отсутствиии плового контакта удовлетворяемся руками, ротиками и т.д.

Ротиками? Мы как раз оральнымс сексом в этот период не занимаемся: оч приятно наверно ему...

BonPari написал(а):
Anchous написал(а):

Ротиками? Мы как раз оральнымс сексом в этот период не занимаемся: оч приятно наверно ему...

Так а тампоны на что? Конечно, верёвочка мешает, но всё чистенько

BonPari написал(а):
Anchous написал(а):

Простите, но ротиками .... цалуемся! целовать позволяю везде кроме моей писюли , причем я его могу везде поцеловать, а он ПОЧТИ везде .... я и от этого получаю удовольствие ...

Seum написал(а):
BonPari написал(а):
Anchous написал(а):

Так а тампоны на что? Конечно, верёвочка мешает, но всё чистенько

Anchous написал(а):
BonPari написал(а):
Anchous написал(а):

Простите, но ротиками .... цалуемся! целовать позволяю везде кроме моей писюли , причем я его могу везде поцеловать, а он ПОЧТИ везде .... я и от этого получаю удовольствие ...

Да?

Ну извините коли не так поняла...

Тогда все ок!

Назад
Сверху