Селедка! Как у вас там интересно в Молдавии. Ты в кишиневе? Стреляют? Слуша...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Селедка! Как у вас там интересно в Молдавии. Ты в кишиневе? Стреляют? Слушай, а румынский ты знаешь?

Селедка, спасибо за совет. "Парфюмер"- ОЧЕНЬ хорошая вещь, совершенно не зловещая, получила массу удовольствия)

Язык я знаю, но использовать теперь принципиально не буду, ибо им быстрее от меня что- то надо будет, чем мне от них. Пока не слышно, чтобы стреляли, но я думаю- ночью будет весело- пару человек покалечат. ..

Одно время мой бизнес был связан тесно с Молдавией, когда там происходили конфликты, нам приходилось ездить затариваться на винную фабрику в Кишинев. )
Я как- то спрашивал на фабрике у местных: Чего воюете мужики ? ) Да вот, хотим с Румынией воссоединится. Их умные головы, наши умелые руки, если это соединить заживём как буржуи. .)) Но больше всего мне запомнился бартер в Краснодаре, апельсины которые мы привезли из Гамбурга, обменивали на Краснодарский сахар и Ростовское шампанское )) Ящик апелсин на ящик шампанского. .. .и так в день по пять ящиков, во дворе стояли две фуры, фабрика не работала не было бутылок, прожили там месяц в таком духе. )) Эхх. .. .приятно вспомнить. .. женщины там, одна другой красивши )))) Одну чуть в Вильнюс не привёз, сам отговорил, хотела трёх детишек бросить и мужа оставить, расслабилась с нами, отдохнула от семейного быта. ))

Когда в страну приходит разруха - женщины теряют честь. ..

Джим. .тебе говорит что нибуть Краснодарская фирма "Вершина", которая занимается строительством банков ? )) И посёлок Пашкенский ? ))

Джим я там пожил как Бог. .. И много кого знаю, даже лично знаком с депутатом, "женщина". .) фамилию не скажу)Мой знакомый имеет большое влияние в том обществе, и среди альпинистов). ..
И не мало знакомых в Новоросийске)

Начинается. .. разговоры по принципу- "горда свинья, чесалася о барское крыльцо".

Селедка, а тебя всё жаба душит, зависливая твоя морда ) Колонча ты старая )

Я тебе уже один раз сказала- пошел вон- я тебя не вижу в упор и имею в виду.

Сдерживай свои эмоции, чтоб нос не разошёлся. Попросила бы, я тебе его фотошопом исправил бы ))
Так хочется тебе сливку на носу зделать )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху