Селедка, почему ты решила, что я жертва? В отношении мужчин?...

• Автор темы Автор темы Калибра-Селедке
К

Калибра-Селедке

Селедка, почему ты решила, что я жертва? В отношении мужчин?

Калибра, я не то имела в виду. Как раз быть "жертвой"- нормальная женская роль. Просто я так резковато ее обозначила. Есть вещи, которые у меня не получаются, вот я и вопрошаю. .. Как? )Они, паршивцы, меня боятся)))))

Первое, что бы мне пришло в голову, будь я на месте мальчика в иномарке, это то, что с таким темпераментом у дамы должен быть полный букет соответствующих болезней, во- вторх, а не попросит ли она после этого деньги! !! ?? ?))) И еще мне кажется, природой заложены определнные вещи, я не представляю себе, как я смогу получить удоволдбствие от любви по такому сценарию. Не знаю, как тебе но мне оычно нужно все- таки немного разогреться, чтобы это для меня сделал мужчина. А если ты ему просто не нравишься, в голову не приходит. а ты уже раздеваешься и собираешься изнасиловать! Странно все немножко и верится с трудом. А потом я помню, ты когда- то писала. что тебе нравиятся наглые мужчины, как и мне). Может быть, ты просто не встречаешь этого по жизни, и приходтся компенсировать самой. не знаю. У тебя, наверное, имидж амазонки? )

Калибра, не знаю, какой у меня имидж- я вообще стараюсь быть такой какова я есть. .. Ты утрируешь- я не дура лезть в портки к абсолютно незнакомому мужчине. .Я вижу, что я очень нравлюсь, и вижу, что он очень хочет- поверь, у меня далеко не завышена самооценка, пока я сто раз в этом не убедюсь, я ничего делать не стану. И говорю же- не знаю, что им приходит на ум- болезни, деньги. .. Просто я- здоровая нормальная женщина, мне захотелось- я взяла. А потом на место положила)))Мне нравятся может быть не наглые, но нахальные до известной степени. У меня уже спортивный интерес проснулся- просто в большинстве случаев они себя ведут как кролики с удавом. .Мне смешно- глубоко- глубоко в душе, я и сама- обудавленный кролик))))

Калибра, не знаю, какой у меня имидж- я вообще стараюсь быть такой какова я есть. .. Ты утрируешь- я не дура лезть в портки к абсолютно незнакомому мужчине. .Я вижу, что я очень нравлюсь, и вижу, что он очень хочет- поверь, у меня далеко не завышена самооценка, пока я сто раз в этом не убедюсь, я ничего делать не стану. И говорю же- не знаю, что им приходит на ум- болезни, деньги. .. Просто я- здоровая нормальная женщина, мне захотелось- я взяла. А потом на место положила)))Мне нравятся может быть не наглые, но нахальные до известной степени. У меня уже спортивный интерес проснулся- просто в большинстве случаев они себя ведут как кролики с удавом. .Мне смешно- глубоко- глубоко в душе, я и сама- обудавленный кролик))))Да, кстати- я не раздеваюсь, я просто начинаю в упор смотреть в глаза- и все. .. .дальше все катит по накатанному, правда- с моей подачи. .. А то как бы это было пошло- взять и начать расстегивать пуговицы и задирать майки с юбками. .. .у(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху