Сердце

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

Здрасте! Может ли сердце после повышенной нагрузки биться так чтоб задевать ребра вызывая невралгию (больно когда нажимать на ребра в области сердца) и можно ли продолжить нагрузки?

Делал тест вчера : сначала пульс 60, присел 20 раз - 100, через 90 секунд - 60.

Спасибо!

Ответ: Сердце

Не может.

Скажите, гость, а Вы не пробовали обратиться с этими жалобами к терапевту очно?

Я б сходил, но сегодня тренеровка, а что могло вызвать эту боль? Мне сильно сдавливали грудную клетку

Спасибо за ответ!

И можно ли мне вообще пока тренироваться7

Уважаемый гость,
Вы просили совет - Вы его получили. Как можно знать, можно Вам тренироваться или нет, если отсюда невозможно Вас посмотреть и решить, что с Вами происходит.

Могу еще раз повторить рекомендацию, сходите ко врачу и уже в зависимости от полученных результатов можно будет решать можно Вам тренироваться или нет (неплохо, кстати, понимать о каких именно тренировках идет речь), но это Вы расскажете доктору на очном приеме.

После тренеровок (борьба), становится потяжелее, болит ребра при нжатии и около лопатки сзади (или под лопаткой) и при глубоком вдохе ( мажу Финалгоном становится полегче). Заметил после футбола, бегал мало но все же стало легче, боль как бы прошла , но утром появилась опять. То есть как я заметил если долго не двигатся то начинает болеть при движении особенно.

Я вот думаю может проблема с позвоночником ( мне один человек сказал спину посомртреть грудной отдел ( может позвонки смещены или ребра вылетели), к кому обратится и прав ли этот человек может быть такое?

И сколько будет примерно стоит обследование спины в Питере? Спасибо

Назад
Сверху