K
Kira161
⚪
я занималась любовью на 2 день месячных. Какой у меня шанс забеременеть? Большой?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kira161 написал(а):я занималась любовью на 2 день месячных. Какой у меня шанс забеременеть? Большой?
Kira161 написал(а):я занималась любовью на 2 день месячных. Какой у меня шанс забеременеть? Большой?
Kira161 написал(а):я не хочу забеременеть. Вообще не знаю, как я пошла на это. Парень мой уверен, что шансов никаких и как-то уговорил меня. Вот теперь боюсь...
Галинк@ написал(а):Kira161 написал(а):я занималась любовью на 2 день месячных. Какой у меня шанс забеременеть? Большой?
Крайне маловероятно.
Для этого цикл должен меньшится до 16-19 дней, что уже не норма
Леди_Гамильтон написал(а):Галинк@ написал(а):Kira161 написал(а):я занималась любовью на 2 день месячных. Какой у меня шанс забеременеть? Большой?
Крайне маловероятно.
Для этого цикл должен меньшится до 16-19 дней, что уже не норма
или просто быть неусточивым
Fialka написал(а):шанс есть, но очень маленький. А еще большинство таких беременостей внематочные.