Шантэль, может я ничего не понимаю, но какой смысл в Ваших ответах и Вашем...

• Автор темы Автор темы Realist для Шантэль
R

Realist для Шантэль

Шантэль, может я ничего не понимаю, но какой смысл
в Ваших ответах и Вашем общении здесь кроме
самолюбования? Вы со Стасом устроили здесь не
хилый чат. . А зачем? Только честно. . Почему,
например, не пойти на кроватку или в почту? Удачи.

В реале эта Шантэль очень далека от образа, который она здесь сама себе создала. И "вошла в образ", а выйти не хочет, или не может. Ведь в виртуале никто ничего не знает о человеке, не видит его, а значит, можно любую пургу гнать, все прокатит.

* сопкойно улыбаясь* Если честно, мне искренне жаль ВАс, народный наблюдатель, если моис лова кажуться Вам пургой. Это весьма печально, по тому как, то, что я пропогандирую, это доверие, уверенность в себе, светлые чувства, любовь и счастье. Правда, не совсем понятно, почему на меня все так ополчились.
По тому, что вам завидно?
Суть моего здесь прибывания заключается в двух моментах. Во первых мне просто любопытно, а во вторых, мне сейчас нечего делать, так как я выздоравливаю после тяжелой ангины, и просто валяюсь в постели с ноутбуком. Вот, и занимаюсь графоманией. .. хотя по сути все сказанное мной это истинная правда. И я не буду утруждать себя доказыванием этого.
У меня есть проблемы. .. .как и у всех, но они к счастью совершенно не связаны с моим семейным счастьем.

Шантэль, все- таки Вы мне не ответили на вопрос : )
95% Ваших мессаг здесь - это рассказ Стасу о том,
какая у Вас счастливая жизнь. Почему это не делать
почтой? : ) Удачи.

Все просто. .. .я не люблю общение почтой. .а со Стасом мы в основном общаемся по аське.

Вы знаете, это тоже самое, как справлять большую
нужду в общественном месте под лозунгом "я не
люблю туалеты". Удачи.

Некоторые люди пережив изнасилование, несколько побоев и предательства близких людей и т. д. все- таки так и умудряются не повзрослеть : ))) Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху