Что- ж, каждый имеет право на свое мнение. Ничего бещзграмотного, кроме опечаток и синтаксических ошибок (которым никто в интернете обычно особого значения не придает, и я кстати слишком мало пищу по русски. в основном по английски по этому русская клавиатура для меня темный лес) в моих посланиях нет. Меня наоборот все время упрекают в том. что я часто цитирую литературу, но то, что я ее цитирую и к месту говорит о том, что я ее как минимум прочитала, так, что о необразованности говорить как минимум неуместно. И между прочим. многие люди здесь были со мной согласны в моих суждениях. Просто я принципиально против хамства, фамильярности, и подлости.
Хуч, а вот все окружающие мне говорят, что я очень и очень женственная. .только, я терпеть не могу мужчин которые в своем лексиконе используют слова "Куколка", "Бэби", "крошка" и знакомится в той манере которую вы описали. Я вообще на улице не знакомлюсь, у меня довольно много возможностей познакомится с любопытными молодыми людьми и девушками в местах где в основном встречаются интеллигентные и образованные люди.
И , что вам не лень всем, припиывать мне бесконечные комплексы. ах. .. зависть людская. ..