щелкает сутсав после падения

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Доктор. Помогите пожалуйств. У моей 18летней дочери после падения с велосипеда (в сентябре 2004г. ) в локте правой руки при резких дфижениях "щелкает" сустав. Упала на правую руку. Болела кисть. Обращались в больницу. Снимок не делали. Сказали, что ничего серьезного. Очень надеюсь на ответ.

Уважаемая Светлана!
Так заочно не посмотрев пациента ничего конкретного сказать не могу, Конечно это не нормально если до этого в суставе никаких таких симптомов не было до травмы, а после появились. Поэтому надо смотреть её, сделать дополнительные исследования, не знаю на счет рентгенограмм а вот УЗИ можно сделать и посмотреть состояние связочного аппарата локтевого сустава, но опять же все это решается только на очном приеме у врача.
Если нет болей а только неприятные звуки при разгибании это иногда вариант нормы, но чтоб в этом удостовериться надо прийти на прием и показаться врачу.
Если есть боль то тогда надо использовать на время брейс или повязку чтоб уменьшить боль и нагрузку на руку и опять-же идти к специалисту на прием так как только после осмтора и диагностики можно назначить лечение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху