Щипит

• Автор темы Автор темы Archi
A

Archi

Добрый день, подскажите пожалуйста, в августе лечилась от гандидоза вместе с мужем, вылечились, недавно начала испытывать сильное щипание во влагалище во время начала полового акта, выделения не очень обильные, но очень кислые, что это может быть? Не долечились? Еще очень часто хожу в туалет, мочеиспускание не болезненное, но слишком частое, даже ночью встаю один-два раза. Вот и думаю к кому идти к гинекологу или урологу? :confused:

Добрый день, подскажите пожалуйста, в августе лечилась от гандидоза вместе с мужем, вылечились, недавно начала испытывать сильное щипание во влагалище во время начала полового акта, выделения не очень обильные, но очень кислые, что это может быть? Не долечились? Еще очень часто хожу в туалет, мочеиспускание не болезненное, но слишком частое, даже ночью встаю один-два раза. Вот и думаю к кому идти к гинекологу или урологу? :confused:

И к одному и к другому.

Sovet

Сначала попробуйте убрать инфекцию мочевого фурагином(фурадонином)и т.д. можно попить полстакана размолотых семян укропа: чайну ложку каждое утро заливать стаканом кипяткаи кипятить немного ,настоять пару часов выпить стакан не процеживая-делать 2 недели. Инфекция уйдёт надолго.(можно это делать и вечером):)

Думаю за 3 года проблему утрясли.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху