сильная боль в ступнях, в правом плече, в пояснице. Болно сидеть. На правой...

• Автор темы Автор темы юра
Ю

юра

сильная боль в ступнях, в правом плече, в пояснице. Болно сидеть. На правой руке: болшой, указательный и восклицательный палцы- опухли и болят. Какие лекарства мне нужно принимать? уже 6 месецев как хожу к врачам. я нахожусъ заграницей и тут чтобы попасть к врачу надо ждать около 4 месецев- а боль все увеличиваетса. мне 27 лет. пробовал пить "пиропсикам"- помогло толко временно. но опухоль непрошла. тепер принимаю "ибупрофен" (обезбаливающее) 8 таблеток по 400 мг. сейчас лижу и мучеюсь. прошу помогите!

- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Ответы:
Любский А. А. 09 июнь 2003 22: 55: 47
Уважаемый Юрий. Возможно это какое- то системное заболевание с поражением суставов. Ситуация не хирургическая. Боюсь что- либо советовать.
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
был у варикозолога. протекание крови в главних венах нормалное. черес две недели получю резулты "Treadmill Test" (надо было йти на двигаюсчейся дорожке и доктор мерил давление и протекание крови в ногах) и "Arterial scan".
если ето всетаки связана с кроватечением тогда что мне делать, заниматса специальнами упражнениями, бросит курить, как то особо питатса, всовыват ноги в кокието ванночки, в сауну или в басеин ходить. ..

Проблема не сосудистая, очень похоже на ревматологическое заболевание и нужен Вам ревматолог.

Назад
Сверху