А
Андрей
⚪
Сил нет жить с этим. Уже наверное лет 6 (мне сейчас 23 года)как у меня на головке полового члена имеются маленькие светлые пупырьки располагающиеся группами. Думаю они с самого моего рождения там были и раньше я как- то не обращал на них внимания , думал так и надо. Но по прошевствии некоторого времени заинтересовался этим вопросом и нашёл несколько болезней характеризующимися высыпаниями на половых органах. В частности генитальный герпес. Приблизительно пол года назад на губах у меня появились такие же высыпания , которые практически "засеяли" всю верхнюю губу. Обратившись к врачу , я начал курс лечения Ацикловиром в надежде хотябы визуально убрать эти пузырики , но он не привёл ни к единому сдвигу. Сейчас я прохожу курс лечения с использованием тогоже ацикловира + Циклоферона (внутримышечно). Пока что никаких результатов не наблюдается , а курс уже подходит к концу.
Что это вообще такое может быть , может быть я не от того лечусь ? Какие еще могут быть заболевания связанные с этими светлыми болячками , подскажите пожалуйста.
Что это вообще такое может быть , может быть я не от того лечусь ? Какие еще могут быть заболевания связанные с этими светлыми болячками , подскажите пожалуйста.