Сильный сбой после аборта!!!

• Автор темы Автор темы WERTina
W

WERTina

Я сделала мед. аборт . Врач прописал ОК "Мерсилон" (я начала их пить в первые месячные после аборта). Я НЕ ПРОПУСКАЛА НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ, ПИЛА ВСЕГДА В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ!!! Месячные продолжались 12 дней , через несколько дней опять началась мазня . После секса с МЧ (месяц после аборта, мы как положенно выдержали) у меня вообще всё ручьём льётся!!!!

Сегодня проснулась смотрю опять полились , обыкновенные, немажущие, получается что преждевременные , т. к. у меня в упаковке ещё 4 таблетки осталось. Вообщем, полный сбой!!!!!

Я конечно пойду к гинекологу, но хотела бы спросить у вас. Может у меня произошли какие-нибдь сильные нарушения, воспаление началось, что-нибудь с яичниками ....или это называется "обыкновенный сбой менстр. цикла после аборта". Я в расстерянности!!!

Я никогда не делала аборт, но помню, когда я только начала принимать ОК первый месяц - была точно такая же мазня. Сначала месячные почти 2 недели, потом через несколько дней опять начало мазать. Сходила к врачу - она сказала, что такое бывает в первый месяц приема.

Так что, может, пока не стоит волноваться, но к врачу все равно обязательно сходите.

У мя после аборта просто реки крови текли, не слизистой как в месячные, а обычной, жидкой. а если тут ище и гормональные таблетки- хто его знает, что там бедный организмус переживает

Джейн написал(а):
У мя после аборта просто реки крови текли, не слизистой как в месячные, а обычной, жидкой. а если тут ище и гормональные таблетки- хто его знает, что там бедный организмус переживает

Да, если учесть что Вертине 17 лет, и ей вообще-то баловаться абортами и таблетками рановато.

У меня 4 года назад была замершая беременность,после выскабливания тоже не все сразу нормализовалось.Хотя вообще до этого и после у меня довольно четкий цикл.Не знаю можно ли мой случай сравнивать с абортом

Не понимаю я, нахера прописывать после аборта гормоны.....организм и так "не понимает" что происходит, тае ему еще гормончики подпихивают. Лучше бы антибиотики попить 3-5 дней....убить заразу.

У меня после аборта тоже сильно кровь текла. Сначало 2 недели, потом был перерыв и опять началось. И постепенно ,со всеми заживлениям, со всеми внутренними переменами все проходило. Цикл у меня не наладился (хотя некоторые утверждают, что после чистки цикл нормализуется). Так что, советую прекратить прием ОК, пусть организм сам успакоится. И сходите к врачу!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху