Симптомы беременности

Активность
46
Вопросы по беременности

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня задержка 5 дней сделала тест на беременность результат не однозначный вторая полоска слабая слабая, но внизу живот оч болит как будто перед критическими днями дискомфорт,немного белых выделений. Больше никаких симптомов нет. Оч хочу ребенка, боюсь идти к врачу вдруг все таки это не беременность. Подскажите на что обратить еще внимание? Такое бывает? Какие мне сдать анализы: узи или кровь? Очень жду ответа

кровь на ХГЧ делается в теч одного дня .. А вдруг это угроза, а вы боитесь врачу показаться..=(((

Надо конечно, но так боюсь что окажеться отрицательный результат, так хочеться маленького

Попробуйте сделать повторный тест через пару дней, т.к. уровень ХГЧ постоянно повышается. а вообще, слабая полоска тоже считается как беременность, если Вы беременны, то через несколько дней она (полоска)станет более явной. Еще симптомы - грудь набухает и немного болит. см. календарь беременности на форуме

ответ Амалии

Попробуйте сделать повторный тест через пару дней, т.к. уровень ХГЧ постоянно повышается. а вообще, слабая полоска тоже считается как беременность, если Вы беременны, то через несколько дней она (полоска)станет более явной. Еще симптомы - грудь набухает и немного болит. см. календарь беременности на форуме

Сделала вчера ХГЧ Результат 104 МОМ 0,69 посмотрела по таблице это от 0-2 недель)):) урря, я так рада ,тьфу тьфу чтоб не сглазить, оч боюсь сглазить) Внизу правда приписали чтобы я обратилась к гинекологу. Мне вот тока беспокоят боли внизу живота, как будто предменструальные. А грудь никаких симптомов не подает не болит и не набухает. Подскажите пожалуйста почиму живот побаливает?

амелия написал(а):
Сделала вчера ХГЧ Результат 104 МОМ 0,69 посмотрела по таблице это от 0-2 недель)):) урря, я так рада ,тьфу тьфу чтоб не сглазить, оч боюсь сглазить) Внизу правда приписали чтобы я обратилась к гинекологу. Мне вот тока беспокоят боли внизу живота, как будто предменструальные. А грудь никаких симптомов не подает не болит и не набухает. Подскажите пожалуйста почиму живот побаливает?

Все равно стоит показаться гинекологу..вреда то не будет ))) Заодно сразу все узнаете, какие анализы надо будет сдавать, проконсультируетесь )

Хотела спросить еще как с половой жизнью во время беременности? я так боюсь потерять ребенка что не хочу к себе подпускать мужа, он обижаеться. Ничего не могу с собой поделать, не могу расслабиться все время беспокоюсь. Читала что у женщин во время беременности наоборот гиперсексуальность у меня наоборот нет желания тока о ребенке думаю. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

Живот побаливает, потому что оплодотворённая яйцеклетка выходит из яичников и цепляется к стенке матки. (это я смотрела лекцию о беременности по телевизору).

Скажите пожалуйста а сколько по времени болит живут у меня уже две недели болит и срок примерно стока же

Болевые ощущения вы будете испытывать пока происходит процесс имплантации (т.е. внедрения яйцеклетки в стенку матки). Этот процесс заканчивается по истечении 2 недели. И если болевые ощущения продолжают беспокоить-то лучше бы посетить врача-гинеколога. Мало ли что может случиться.

Назад
Сверху