симптомы: Боременность?

гость

🟢
Обсуждения
62
симптомы: Беременность?

Всем привет!
Подскажите плиз!
Я три года подряд принимала Три-Мерси, с августа
этого года перестала (планирую беременность). Сегодня пошел второй день задержки месячн., очень болят груди (в верхней части) симметрично, бюст увеличился: был объем 86 см., а сейчас 91 см. , пропал аппетит , тошноты и рвоты нет. вот только есть ноющая боль в правом боку (в паху). Хочу сказать, что у меня всегда перед месячными болели груди и немного живот. Я испытываю постояный холод, не могу согреться, руки и ноги ледяные. Возможнали беременность? Или боли в боку связаны с задержкой?

гость

Сегодня утром сделала тест, результат положительный: две полоски. Возможно беременность! Но последнюю неделю испытываю жуткий холод, никак не могу согреться! У кого-нибудь такое было при беременности?

Ой две полосочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Теперь бегом в аптеку и купи еще два теста разных) Если еще раз покажет две , то точно беременность 100%))))))

Сегодня сделала еще один тест, опять две полоски! ПОйду к врачу, чтобы окончательно убедиться. Я чувствую,что беременна:)

Для подтверждения беременности необходимо сдать анализ крови на гормон бета-ХГЧ и сделать УЗИ. Домашние тесты -лишь приблизительный ориентир.
Если бер-ть подтвердится, желательно обратиться к гинекологу для обследования и рекомендаций во время бер-ти.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Думаю анализа на ХГЧ вполне достаточно. Зачем же на таком сроке, без показаний делать УЗИ?!

Показания есть. Врач не будет просто так рекомендовать. Необходимо убедиться, что беременность маточная и что с ней всё хороша.

Усатенко Фёдор Николаевич врач-гинеколог

В связи с болью в боку?

Так может у нее уже и не болит ничего)
Сколько у меня знакомых у всех в начале беременности живот побаливал. У меня так вообще болел очень сильно, вот мне УЗИ и делали в 5 недель, чтобы внематочную исключить.

Была у врача, беременность подтвердилась 5 неделя!
У меня вопрос, я хотела узнать ваше мнение. Дело в том, что две недели назад у меня сильно болел зуб и я принимала нурофен, потом вылечила зуб у стоматолога, как вы думаете, прием на таком раннем сроке этого лекарства опасен для ребенка и чем? Мне сказали, если сейчас плод развивается нормально, то нурофен не оказал вредного воздействия на него. Так ли это?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху