синдром Рокитанского-Кюстнера: возможность консервативного лечения

Pcholka

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте!
Мне 23 года. Диагноз: врождённая аплазия матки и влагалища (синдром Рокитанского-Кюстнера). Гормональные показатели в норме, яичники определяются, а матка в виде тяжа. Кариотип женский. Мне предлагают только оперативное лечение путём пластики влагалища из половых губ, и это делают лишь в бластном роддоме на кафедре БелМАПО. А я вот вычитала на одном сайте, что возможно консервативное лечение, при котором происходит регенерация влагалища. Пример я написать не могу, т.к. просто не хватит места, но дам Вам ссылку на этот сайт: http://www.frb.spb.ru/rus/examples.htm
Мне бы хотелось узнать, где возможно провести такое лечение? И хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, может, это напрасные надежды и это нереально?
Заранее огромное спасибо за ответ!

судя по адресу, сайт петербургский, и на нем наверняка есть координаты. но конечно надежд возлагать не следует. эту ситуацию решают операцией.

Здравствуйте. У меня обнаружили синдром Рокитанского-Кюстнера. Смогу ли я иметь детей при хирургическом вмешательстве?

Здравствуйте. У меня обнаружили синдром Рокитанского-Кюстнера. Смогу ли я иметь детей при хирургическом вмешательстве?
Как вариант - ЭКО или обращение к помощи суррогатной матери (при условии отсутствия иных патологий).

Суррогатное материнство.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху