Система питания Taliolab

• Автор темы Автор темы Jessica

Jessica

🟢
Активность
236
Расскажите пожалуйста, кто пробовал, на чем основана система индивидуального питания Taliolab? Чем она отличается от того же гемокода? И какие есть результаты?

Система Taliolab основывается на реакции кровяных клеток лейкоцитов на введение различных пищевых экстрактов. Мне врач Питерской клиники "Лаборатория здоровья" составил список разрешенных продуктов, которые надо употреблять в пищу по типу четырехдневного ротационного питания. Получается, что меню вторника совпадает с меню субботы, также как меню среды - с меню воскресенья. От гемокода эта система питания отличается тем, что врачи клиники не только выдают красный и зеленый список продуктов по завершению теста, но консультируют и наблюдают в течение полугода. По завершению пациент проходит повторный тест, где оцениваются результаты. И знаете, у меня за три месяца уменьшились признаки дерматита, еще заметила, что постройнела на несколько кг. Как видите, эта система питания помогает при различных заболеваниях, а не только рассчитана для похудения

И как этот метод проводится, какие анализы нужно сдать, больно или нет?
Мне вот интересно, а как вообще можно выдержать такой тип питание, если к примеру, в запрещенные продукты войдут любимые блюда? Я даже не знаю, выдержу ли такое испытание или нет. Хотя, как говорится, красота требует жертв... :nod:

Сейчас объясню, метод Taliolab основывается на реакции клеток крови в ответ на введение пищевых экстрактов. Берут кровь из вены, процедура стандартная, думаю, за жизнь много раз через неё проходили! Врачи клиники Лаборатория здоровья разделили для меня все продукты на 4 уровня, которые должны постепенно выйти из рациона питания. Обязательно надо пить 2-3 л воды в день, питаться по 4-5 раз в день небольшими порциями.
Всё не так страшно, как кажется! Не надо бояться, что в запрещенные продукты могут войти вкусные блюда, я поначалу успокаивала себя тем, что это всё для улучшения состояния здоровья. Помогло! В первый месяц помогает психолог, чтобы не сорваться. А так в течение полугода надо обязательно наблюдаться у врачей клиники, затем повторный тест для оценки результатов. Если обобщить, то я стала чувствовать себя более бодрой, высыпаюсь за 7 часов в день, хотя раньше и 10 не хватало. Эта система питания потихоньку становится образом жизни

Ну да, получается, тут контролируют, поддерживают и помогают пациенту придерживаться такой системы питания, а не бросают клиента, просто выдав ему список продуктов. Я раньше и не думала, что различная еда так пагубно влияет на наш организм :)

Назад
Сверху