Л
Ли
⚪
Ситуация вот какая. Мы с моим другом, с которым я встречаюсь уже несколько лет и так до сих пор толком ничего и не поняла, решили попробовать пожить вместе. Меня очень угнетает состояние внутренней неопределенности, я хочу понять, нужно оно мне или нет, но никак не могу. Состояние мое и не дает мне больше ни с кем познакомиться, и наши с ним отношения никуда не продвигает. В общем, как г… о в проруби – ни туды, ни сюды. Так вот. Вроде как уже решили, что может стоит снять квартиру пожить вместе – авось что и разрешится, но иногда мне так страшно становится – ведь я уже предвижу, что будет – более менее нормальная жизнь, типа как если устроиться на работу – неплохую в общем, зарплата более- менее, ну так – все ничего, скучновато правда. Тешить себя мыслью, что главное – это надежность, что могло бы вообще ничего не быть и пр. И, наоборот, как у меня с работой получилось – я нашла то, о чем могу сказать – это мое, лучше не придумаешь… .. И если знать, что это может быть – то стоит стремиться, стоит ждать.
Но дело в том, что работы, которые мне не очень- то нравились, я отбросить могла спокойно, и потом как- то все само образовалось. А тут я не могу ничего отбросить – ну просто не могу. Сильно себя накрутила – да (как всегда, ведь у девушки одни только мужчины и все с этим связанное на уме), НО НЕ ЗНАЮ, В КАКУЮ СТОРОНУ НАКРУТИЛА – ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ – ЛЮБЛЮ ИЛИ НЕ ЛЮБЛЮ. Некоторые вещи в его характере настораживают, но это как раз можно проверить, пожив вместе. А вот по сути. Как разобраться, как перестать бояться?
И как вам кажется это житье вместе поможет что- то разрешить, боюсь попасть в паутину, когда есть привычка, жалость, примерно так. Или эта паутина и есть любовь?
Но дело в том, что работы, которые мне не очень- то нравились, я отбросить могла спокойно, и потом как- то все само образовалось. А тут я не могу ничего отбросить – ну просто не могу. Сильно себя накрутила – да (как всегда, ведь у девушки одни только мужчины и все с этим связанное на уме), НО НЕ ЗНАЮ, В КАКУЮ СТОРОНУ НАКРУТИЛА – ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ – ЛЮБЛЮ ИЛИ НЕ ЛЮБЛЮ. Некоторые вещи в его характере настораживают, но это как раз можно проверить, пожив вместе. А вот по сути. Как разобраться, как перестать бояться?
И как вам кажется это житье вместе поможет что- то разрешить, боюсь попасть в паутину, когда есть привычка, жалость, примерно так. Или эта паутина и есть любовь?