Сижу на работе, а работать не могу, на душе тошно. Я уже как- то писала, ч...

• Автор темы Автор темы ООО
О

ООО

Сижу на работе, а работать не могу, на душе тошно.
Я уже как- то писала, что живу с МЧ 3 года в гражданском браке. Человек он не плохой, но такой психованный, дерганный. Ужится с моими родителями мы не смогли, потому что не могли пожениться, переехали в его военное общежитие в пригород, я примерно один раз в неделю уезжаю к родителям в город, стираю, мы друг от друга не гласно отдыхаем.
Созваниваемся, конечно вечером, он мне говорит спасибо за ужин, который я ему всегда оставляю.
И вчера было также, но когда я приехала на следующий день вечером с вещами, едой, то заметила, что все вещи не на своем
месте: бутылки, рюмки не так уложены, тапки лишние и т. д. , начала спрашивать, он молчит, вижу, что гости были, а он мне сказал по телефону нежно, что устал и спать ляжет. А дело в том, что наш сосед вернулся жить от женщины, у них там не получается и кажется на совсем, а он вроде парень не плохой, но любит погулять деньги есть. Мне так было обидно, что меня обманул, и это уже не в первый раз. Ладно, может и с друзьями посидел, может и женщин там не было, и не изменял, но как это не приятно.
Как теперь верить, ведь только сейчас мое доверее к нему восстановилось, мы вместе радовались, за этот результат, что перешли на уровень выше общения. Я его похвалила, что стал ответственнее, и вот опять.

А обычно Вы его не подавляете? Кто из Вас лидер?
Обманывать может из трусости, ведь привык быть в повиновении, но и удержаться не может чтоб в ваше отсутствие не побыть самим сабой. А мамочка спросила отчет вот и наврал. Надо бы наказать бяку.

Либо доверие - настоящее - либо варианты! ВСЕ впереди, если он не оправдал доверия! Счастья! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху