скачки давления 116\88-90,98\77,102 78

nedug62509

🟢
Обсуждения
2
от тахикардии -пью конкор-кор 1,25мг,от давления эналаприл 5мг,пью 1\4 таб один раз в день.После принятия таблеток утром спустя 1,5ч снижается давление 90\78,приэтом мозги вы ворачивает.Участковому доктору за 10дней регистрировала даваение до принятия лекарств,и еще 3раза за день.на приеме доктор мне ответила:у нас нет таких препаратов которые снижали бы нижнее давление .Вот и хожу и думаю что когда-нибудь меня тюкнет , постоянно с больной головой .

Почему повышается нижнее давление и его снизить на должный уровень теми препаратами ,которые мне выписали не возможно,?

Такие дозы названных препаратов могут вызвать лишь плацебо-эффект у взрослого человека. Реальную гипертонию Вы этим не обуздаете. Вам нужен грамотный терапевт, которые растолкует Вам проблему с давлением. Проблема у Вас не в давлении, а в психической сфере. Автоматы дают большую погрешность и наверняка Вы неправильно меряете.

Вчерашний случай из практики. Залетает ко мне в кабинет коллега-рентгенолог и говорит: «Помоги-спаси, дай таблетку, у меня давление 170 на 100!!!». Я рассказал как надо мерить и оценивать давление. После чего ПРАВИЛЬНО измерил давление и получил цифру 140 на 80!

Уверен (почти), Вам не нужны препараты, Вам нужен психотерапевт!

Назад
Сверху