Скажите, а вы что, правда в это верите? ?? ?? ? Девушки, Селедка, Б. И. ,...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Скажите, а вы что, правда в это верите? ?? ?? ? Девушки,
Селедка, Б. И. , вы что? ?? ? Одна советует, другая сама в
церковь пошла. . Вы верите что это помогает на все случаи жизни.
"Ну и что, что 21 век, церковь не перестает быть церковью. .. "

Странный какой вопрос. Мне даже странна формулировка- "верите ли". Я не верю, я- ЗНАЮ, что это так. Знаете, это как я вас спрошу- верите ли вы, что если вам поставить подножку, то вы упадете на задницу? Верите- не верите- а упадете)))

А ты что? Из- за чего сыр- бор? Ты основываешь
здесь кружок атеистов? По мне - так людям,
которые в ЭТО верят, в чем- то гораздо легче по
жизни. Так что завидовал бы. Я - к сожалению ли,
к счастью - себя к ним отнести не могу. К
ИНСТИТУТУ церкви (во всяком случае,
первопрестольной) остатки уважения испарились в
последнее посещение. Но подруга в это ВЕРИТ. И
что, мне надо было ее разубеждать? Я сделала так,
как сделала, человеку это помогло. Прошло больше
полгода - тьфу- тьфу- тьфу - ни намека на этот
случай, ни воспоминания. Но пришла я в храм если
не с верой, то с огромным желанием помочь
близкому человеку. А уж как это подействовало -
не моего ума дело.

Я хочу пояснить. Верить- не значит станвиться в позу и барабанить лбом об пол в церкви, и ловить попову ручку. Нет. Верить можно и вне церкви, я, например, в церковь хожу достаточно редко, и когда хожу- стараюсь чтобы там не было службы и не было народа. Есть силы, которые гораздо сильнее человека, ну, люди попроще нуждаются чтобы им эти силы изобразили в виде дедушки на облачке. А ежли обладать пространственным мышлением и зачаточными знаниями физики- так это и не обязательно вовсе. И называть их как- то- тоже не обязательно. У одной и той же силы или явления- множество названий- в зависимости от того, кто называет- мусульманин, христианин. .. с иудаизмом немного по- особенному, но принцип более- менее тот же. Так что- не обязательно в платочке ходить и, зевая, крестить рот.

не не обязательно, я с 14 лет, как на татами вышел, ни разу от подножки не упал, хотя падал огромное количество раз, так что с подножкой не совсем. .. а знания, вещь тоже относительная: та же вера, только основанная на достаточных доказательствах для того или иного индивидума .

Подножку поставить- и то, теория нужна. К примеру, не умеючи, ставят правой ногой и падают сами. Када надо ставить левой))))Это все из детства знания)))))Пригождались частенько.

а я подсечки всегда правой делал, да ещё зацепы, а иногда помогал даже рукой, все падали, а я нет )))

Ну я же просто провела аналогию. А что, если человек верит- то он должен ходить во всем черном, и обязательно с ограничением скорости? ) Может, кстати, и подножку поставить- при определенных обстоятельствах.

. .. .и пейсы, обязательно к чёрному пейсы, а то не поверят, что ты веришь. , )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху