Скажите доктор - как можно опредить скрытые источник инфекции, какие обсл...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Скажите доктор - как можно опредить скрытые источник инфекции, какие обследования можно попросить у стамотолога для этого- недавно лечила зубы - в последствии заболели глаза- иродоциклит, причем последний уже 3 раза в гол преследует - удалила возможные очаги ( зубы) , сделать ренген каждого оставшегося зуба ? или можно полностью челюсть? посоветуйте как обраться за помошью что б не терять ни время ни здоровье . Удаления прошло благополучно ничего не воспалалось и не болело , причем я имплантировала через 3 недели соседний зум( Вернее мне) - и врач ничего не заметил на ренгеновских снимках - 3 раза делали ренген .
Спавибо за ответ- заранее.

Так и не понял в чем вопрос? Сделайте ортопантомограмму зубов и увидите все свои скрытые очаги инфекции, если они есть. Что касается иридоциклита, то это заболевание больше вирусной (герпетической) этиологии и никак не связано с зубами. Что касается имплантации, то выполнять её через 3 недели после удаления рядом стоящего зуба, это неправильно, а на снимке врач ничего и не увидит, кроме лунки удаленного зуба ещё в течение трёх месяцев.

Огромное Вам спасибо за внимание- понемногу становиться понятное мое заболевание- я понимаю что с каждым пациентом нет времени подробно рассказывать о сути болезни, но в глазном стационаре меня направили к стамотологу проверить состояние зубов. Поэтому я и задава Вам вопросы , предположили что связано.

Назад
Сверху