Скажите, как разлюбить человека? Дело в том, что я живу в браке. Жена, вооб...

• Автор темы Автор темы MrDark
M

MrDark

Скажите, как разлюбить человека? Дело в том, что я живу в браке. Жена, вообщем- то хороший человек. Но некоторые семейные проблемы, любопытство, и скорее всего жажда новых ощущений толкнули меня к тому, что у меня появилась любовница. Со временем, я понял, что очень сильно ее люблю, хотя может быть это и не любовь, а так, страсть, влечение или еще что. На развод с женой я не решился, и пытаюсь разорвать отношения с любовницей. Но мне очень тяжело. Я впал в депрессию. И если раньше мне казалось что я люблю жену, то теперь я думаю только о второй. Я стал очень раздражительным, вспыльчивым, придирчивым и циничным. Все это выливыается на мою жену. А сам я мыслями с другой. Я ее люблю, но в то же время не уверен что у нас возможно совместное будущее. Как мне быть?

Как я Вас понимаю! Я сама недавно писала в конференцию о своих навязчивых чувствах к однокурснику. Не знаю, что посоветовать Вам, но напишу свою ситуацию. На днях, во время нашей очередной встречи с однокурсником, он так напился, что (извините за выражение) облевал мне все стены, пол, ванну, вытер это все моим полотенцем, сорвал занавеску в ванной, а затем там же и уснул, разбудив своим храпом, наверное, весь дом. Надо ли говорить, что после этого мне на него смотреть противно, не то что. .. Так что оставьте пока все как есть, время покажет.

Если вы любите любовницу, но не хотите оставлять семью, то конечно нужно разорвать с любовницей все отношения. Подумайте о том, что она тоже может создать семью, родить детей и быть счастливой, пусть и не с вами.

Делай только так как тебе хочется! !! ! Ничто потом не оправдает того что ты потерял! !Я был на твоем месте, я остался с женой и детьми, но я чувствую , что упустил друго МИР ! !! Поступа так как тебе хочется, но зна , что за сво выбор отвечаешь только, и только ты! !!

Я понимаю, что надо делать так как я хочу. Но я уже устал взвешивать все "за" и "против". Я не решился оставить семью. А детей у меня пока нет, хотя женаты уже 6 лет. И самое ужастное - что я боюсь заводить с женой детей. : -(( Я не вижу в ее лице самостоятельную женщину. А у любовницы тоже есть недостатки, но я сейчас для себя понял, любовница умнее жены. И этот факт меня очень печалит.

Кто не был в такой ситуации тому сложно судить. Я в таком раю и аду живу уже два года. Я вроде бы не могу оствить мужа и любовника тоже безумно люблю. У меня недавно родилась дочь и я не знаю чей это ребенок, т. е. кто ее отец. И для меня она тоже дочь и мужа и любовника. Я тоже пыталась как торазрешить эту ситуацию но ничего не выходит. Любовник не может пока предложить мне совместную жизнь, да я тоже сомневаюсь получится ли, а с мужем нормальная семья но без стрсти, но нужна ли она в браке? И так уж ли моногамны люди, наверное нет и стоит ли мучится живите пока так живется и это всех устраивает, а время все расставит по своим местам. Удачи вам.

Я никогда до этого не имел любовниц, и мне так жить не нравится. Я хочу жить с одной, любимой женщиной. Но я не могу бросить жену.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху