Скажите, как выглядит кондилома и где она образовывается. У меня в области ...

• Автор темы Автор темы ччч
Ч

ччч

Скажите, как выглядит кондилома и где она образовывается. У меня в области паха (бикини) и на ноге образовались коричневые новообразования, похожие на родинки. На что это больше похоже - на кондилому или папилому и в чем отличие? И к какому доктору мне надо записаться на консультацию - гинекологу или дерматологу? Скажите, какова вероятность излечить у вас нейродермит? В свое время мне прописали гормональные мази - флуционар и цинистодент. Они помогают только временно и при условии соблюдения мной диеты ( реакция кожи на цитрусовые. шоколад. кофе), да и не полезны эти мази совсем. Как долго длится лечение, каков процент полного излечения. не вредно ли это? Сколько стоит консультация дерматолога?

- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -

Советую при нейродермите пройти полный курс иглоукалывания. Что до мелких новообразований, то следует посмотреть "по месту". Или прислать фото крупным планом, освещение при этом боковое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху