Скажите люди добрые, можно- ли любить человека и не ревновать! Или без ревн...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Скажите люди добрые, можно- ли любить человека и не ревновать! Или без ревности (в той или иной степени)любовью это назвать не возможно, а просто охладевшими отношениями!

Ревность присуща всем любящим. Все дело в ее проявлениях и причинах, ее вызывающих. Кто то взрывается при любом взгляде, направленном не на него, а кто то терпит явные поводы годами.

Теперь я точно знаю - НЕЛЬЗЯ! поняла это через 10 лет семейной жизни. Я натура неревнивая, могла обсуждать с мужем прелести других женщин, пофлиртовать на вечеринке и ему дать такую возможность. Причем муж меня ревновал, а сам поводов не давал. Но недавно произошел один случай, и моя ревность взыграла не на шутку. Он отозвался об одной девушке, но сделал это не так, как раньше это делал. У него был такой тон. .. В общем, я сразу что- то почувствовала. Девушка эта - актриса, она играла в спектакле. Никогда не думала, что со мной такое произойдет! Но эта девушка работает с подружкой мужниного друга. Вот я и напряглась. .. Значит, любов ЖИВА!

Значит вы потдерживаете мой взгляд на эту тему. Спасибо что помогли окончательно понять!

Назад
Сверху